Жалоба на игроков <5KGG><1DIN><3UQI><377B>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
  1. Ваш Nick Name: Artem_Goluy 5CAV
  2. Nick Name нарушителя: <5KGG><1DIN><3UQI><377B>
  3. Опишите ситуацию: Остановились. Я спросил адекватно: Что надо? Ответили: Познакомиться. Дальше выходят из машины без причины убивают, все видно на откате прекрасно, если хай ранги, как бы хорошо им прилетел варн. Просили остановиться, мы в ответ не стреляли.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
  1. Ваш Nick Name: Artem_Goluy 5CAV
  2. Nick Name нарушителя: <5KGG><1DIN><3UQI><377B>
  3. Опишите ситуацию: Остановились. Я спросил адекватно: Что надо? Ответили: Познакомиться. Дальше выходят из машины без причины убивают, все видно на откате прекрасно, если хай ранги, как бы хорошо им прилетел варн. Просили остановиться, мы в ответ не стреляли.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
АХАХА чел какой варн? за ДМ? правила почитай регламента наказаний

Реакции: kikim0pa

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Борзое общение человека в рубашке нам не понравилось. Задмил только я 2 человек мой сид 1DIN прошу выдать наказание только мне ибо остальные к этому не причастны.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
На откате стрелял только я соответсвенно наказывайте только меня.

Kapter

Житель штата
4 Май 2021
4
1
Теперь печеньки плачут на форум, ну как-бы, в моем понимании "ЧЕ НАДО" - это не адекватно, а вот "ЧТО ВАМ НУЖНО" другое дело, а так откисай

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Теперь печеньки плачут на форум, ну как-бы, в моем понимании "ЧЕ НАДО" - это не адекватно, а вот "ЧТО ВАМ НУЖНО" другое дело, а так откисай
Конечно, тут я уже не мог не залить на форум, мы спокойно стоим пытаемся mp выполнить, вы приезжаете и просто тулите, вы че реально дибилы? ладно, вы бы там блять просто в перестрелке нас ебнули или за что-то: Оскорбление напрямую, стрельба. Вас не однократно просили остановиться. Кстати цитирую слова которые прозвучали вам в сторону: "Что такое, ребят?", "Что вам надо", "Что вы хотели спросить?" "Шо вам надо? (Человек не из России, следовательно имеет отклоненный акцент). Если ты уже реально состоишь в крайме и тебя задевают слова, которые ты сам себе придумал по типу или нихуя не услышал (следовательно наушники себе купи, честно могу финансово помочь - хорошие наушники полезная тема) "чё надо", Флаг тебе в руки, девочка.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Конечно, тут я уже не мог не залить на форум, мы спокойно стоим пытаемся mp выполнить, вы приезжаете и просто тулите, вы че реально дибилы? ладно, вы бы там блять просто в перестрелке нас ебнули или за что-то: Оскорбление напрямую, стрельба. Вас не однократно просили остановиться. Кстати цитирую слова которые прозвучали вам в сторону: "Что такое, ребят?", "Что вам надо", "Что вы хотели спросить?" "Шо вам надо? (Человек не из России, следовательно имеет отклоненный акцент). Если ты уже реально состоишь в крайме и тебя задевают слова, которые ты сам себе придумал по типу или нихуя не услышал (следовательно наушники себе купи, честно могу финансово помочь - хорошие наушники полезная тема) "чё надо", Флаг тебе в руки, девочка.
пожалуй тебе стоит понять, что крайм - развлечение, а не отыгровка рп)

Kapter

Житель штата
4 Май 2021
4
1
лол "девочка", если я тебя увижу, то Ты будешь по кд в больке, крайм это развлечение, гос это рп, и я не был там на откате, просто увидел эту жб и решил поугарать над печеньем, которое научилось говорить и высирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.