- 29 Май 2023
- 1,086
- 88
- Discord
- Tamer#8041
По приколу мой сид вписал видимо
остальных за дм кар можно)+ лог урона
к сожалению или к счастью для вас, мой откат не сохранился как вы грабили типочка из инвилано по моему, вы всей ордой туда приехали, потом я отыграл код 0, (что бы не было пг) подождал пока приедет помощь и вышел в васостальных за дм кар можно)
наверно тебя там не было, но были люди в желтых парках и на красных машинах, я ориентировался на это, соотвественно вы в 3 тоже были в желтых парках и на красной машине, откат на 5 минут раньше предоставишь-накажут нас если нет, то и суда нет как говоритсяк сожалению или к счастью для вас, мой откат не сохранился как вы грабили типочка из инвилано по моему, вы всей ордой туда приехали, потом я отыграл код 0, (что бы не было пг) подождал пока приедет помощь и вышел в вас
наверно тебя там не было, но были люди в желтых парках и на красных машинах, я ориентировался на это, соотвественно вы в 3 тоже были в желтых парках и на красной машине, откат на 5 минут раньше предоставишь-накажут нас если нет, то и суда нет как говорится
гоу жб в проку, ток у тебя ее отклонятпо твоему это так работает, допустим в реал лайф ты госник и видишь что какие-то типы в желтой одежде грабят типа, после чего они уезжают, и подьезжают другие типы которых ты не видел и даже ничего не сказав просто берешь и наченаешь стрелять по ним, в током случае не они сядут в тюрьму а ты!