Жалоба на игроков 5NNN AIRF 6Q9X 9Q03 7GZS 7FJR 7T18 AL5R масс дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,086
88
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer Qwixxsize
Логин
xxx
CID персонажа
9S8H
Дата
12 Фев 2024
Обратная связь
tamerbloodss
CID/Никнейм нарушителя
5NNN AIRF

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
остальных за дм кар можно)
к сожалению или к счастью для вас, мой откат не сохранился как вы грабили типочка из инвилано по моему, вы всей ордой туда приехали, потом я отыграл код 0, (что бы не было пг) подождал пока приедет помощь и вышел в вас

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
к сожалению или к счастью для вас, мой откат не сохранился как вы грабили типочка из инвилано по моему, вы всей ордой туда приехали, потом я отыграл код 0, (что бы не было пг) подождал пока приедет помощь и вышел в вас
наверно тебя там не было, но были люди в желтых парках и на красных машинах, я ориентировался на это, соотвественно вы в 3 тоже были в желтых парках и на красной машине, откат на 5 минут раньше предоставишь-накажут нас если нет, то и суда нет как говорится

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
откат с моей стороны тык , как видно по откаты люди в желтой одежде (все) грабили молодого и потом его убили, 10-60 было на желтых людей, и приоритет был именно на них, да я должен был запомнить все машины и все лица людей дабы не убить случайно другого человека, но это не возможно :)

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,086
88
Discord
Tamer#8041
наверно тебя там не было, но были люди в желтых парках и на красных машинах, я ориентировался на это, соотвественно вы в 3 тоже были в желтых парках и на красной машине, откат на 5 минут раньше предоставишь-накажут нас если нет, то и суда нет как говорится
по твоему это так работает, допустим в реал лайф ты госник и видишь что какие-то типы в желтой одежде грабят типа, после чего они уезжают, и подьезжают другие типы которых ты не видел и даже ничего не сказав просто берешь и наченаешь стрелять по ним, в током случае не они сядут в тюрьму а ты!

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
по твоему это так работает, допустим в реал лайф ты госник и видишь что какие-то типы в желтой одежде грабят типа, после чего они уезжают, и подьезжают другие типы которых ты не видел и даже ничего не сказав просто берешь и наченаешь стрелять по ним, в током случае не они сядут в тюрьму а ты!
гоу жб в проку, ток у тебя ее отклонят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.