Жалоба на игроков 6CEV 6T5O (/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Имя персонажа
Korben DaIlos
Логин
Oleg_Doronin
CID персонажа
68XQ
Дата
11 Сен 2021
Время
11:27
Обратная связь
skittle#6901
CID/Никнейм нарушителя
6CEV 6T5O
Нашли транспортное средсто по ориентировке, поскольку человек был вооружён сразу пробили колёса, один человек "/q" второго начал задерживать до выяснения обстоятельств и он тоже "/q"

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
628
85
В свое оправдание хочу сказать то что они начали тулить по нам без причины и предупреждения, это тоже не честно поэому я /q

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Очень смешно было видеть реакцию гос. структур , когда им написали в департамент , что на зеленом кавасаки вооруженный человек. Вы спросите почему смешно , потому что представим ситуацию.

-Черная клюква едет по шоссе пассажир вооружен Тем временем вы стопаете серую клюкву и начинаете без причины стрелять по колесам
Когда Вам говорят , что пассажир вооружен , то необязательно стрелять по первому же Кавасаки , который даже не был зеленого цвета , он СЕРЫЙ!!!

Ладно , допустим людей стоит наказать за /q , но вас тогда за нонрп копа + дм , потому что никто не начал по вам стрелять даже с мотоцикла!

Следовательно им 3 часа деморгана , а вам господа с сидами <6R7O> + <268D> + <68XQ> , ЧС госа за нонрп копа!
Вы задержали людей , и начали стрелять по ним без основания.

Если хотите могу для вас памятку тут оставить как происходит само задержание , вдобавок , Вам нужно было дать изначально предупреждение , после чего применять оружие , что нарушает ваше Все моральные и указанные для вас стандарты

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Итог:
1.Вы начали ДМить людей и просто так пробили им покрышки на мотоцикле.
  1. Вы задержали пострадавшего , хотя сами начали по нему стрелять без основания
  2. Как я увидел в рации , мотоцикл зеленого цвета , а Вы напали на серый мотоцикл , к тому же говорилось ,что там 1 вооруженный человек , а Вы напали на 2-ух. Это МГ или же 1 строгий выговор каждому сотруднику за действия не основанные по уставу действия , точнее степень применения оружия
  3. Люди совершили /q значит Вы так уже часто делаете с ними
  4. И ко всему вышесказанному , применения оружия без предупреждения! (Даже крайм , когда грабит предупреждает жертву , но гос.......просто промолчу...)

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Очень смешно было видеть реакцию гос. структур , когда им написали в департамент , что на зеленом кавасаки вооруженный человек. Вы спросите почему смешно , потому что представим ситуацию.

Когда Вам говорят , что пассажир вооружен , то необязательно стрелять по первому же Кавасаки , который даже не был зеленого цвета , он СЕРЫЙ!!!

Ладно , допустим людей стоит наказать за /q , но вас тогда за нонрп копа + дм , потому что никто не начал по вам стрелять даже с мотоцикла!

Следовательно им 3 часа деморгана , а вам господа с сидами <6R7O> + <268D> + <68XQ> , ЧС госа за нонрп копа!
Вы задержали людей , и начали стрелять по ним без основания.

Если хотите могу для вас памятку тут оставить как происходит само задержание , вдобавок , Вам нужно было дать изначально предупреждение , после чего применять оружие , что нарушает ваше Все моральные и указанные для вас стандарты
Им не 3ч бана, а 3 дня.

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Итог:
1.Вы начали ДМить людей и просто так пробили им покрышки на мотоцикле.
  1. Вы задержали пострадавшего , хотя сами начали по нему стрелять без основания
  2. Как я увидел в рации , мотоцикл зеленого цвета , а Вы напали на серый мотоцикл , к тому же говорилось ,что там 1 вооруженный человек , а Вы напали на 2-ух. Это МГ или же 1 строгий выговор каждому сотруднику за действия не основанные по уставу действия , точнее степень применения оружия
  3. Люди совершили /q значит Вы так уже часто делаете с ними
  4. И ко всему вышесказанному , применения оружия без предупреждения! (Даже крайм , когда грабит предупреждает жертву , но гос.......просто промолчу...)
Крайм делает что хочет и стреляет когда захочет, ориентировку просто так не дают, человека задержали до выяснения обстоятельств. Вообщем как всегда типичный "Форумный боец" т.е человек у которого нету друзей, отброшенный обществом на портале ищет куда бы ему что то вставить своё и что бы ему уделили внимания (т.к больше некому) Мы нарушили в "ic", а челы "правила проекта".
Итог: Пусть каждый получит наказание которое он заслужил, просьба больше не писать под моими жалоба, вы всё равно никому не интересны и ваше мнение.
В свое оправдание хочу сказать то что они начали тулить по нам без причины и предупреждения, это тоже не честно поэому я /q

Последнее редактирование:

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Вы могли подать на нас "IC" жалобу, но для "краймовских детей" это очень сложно, легче уйти от RP.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
628
85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.