Жалоба на игроков <97WV>и<B56U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
Дата
1 Июн 2024
Обратная связь
[email protected] , @Kizhimoto (tg)
CID/Никнейм нарушителя
97WV
Данные игроки использовали voice чат для нон РП речи. Пытались ставить меня на колено без кражи, никаких мешков, стяжек. Игрок реанимировал меня после остановки сердца из-за простреленных конечностей и органов, по причине чего я не могу по факту стоять не то что на коленях но и на ногах. Правило второй жизни касается полной смерти и воскрешения в мед учреждении. Но если вы хотите сказать что и рем тоже самое. ТО я готов задать вопрос "Почему они ставят меня на колени если я воскрес и работает правило жизни, если я уже по факту другой человек значит IC причина до смерти, не касается меня после рема?" я ожидаю справедливого отклика от вашего проекта. Ведь вы заявляете себя RP проектом. Жду наказаний для этих игроков за все нарушения которые присутствуют в этом видео тык . Кром того оскорбляли меня "далбаеб" и многими другими устными высказываниями.
Ранее я приехал на щит. НА этом месте убивали и стреляли в моих товарищей из пг. Информация передана мне пейджиком.
Позже после появления администратора я и сам использовал войс для нон рп разговора. Потому что ну какое рп при админе и выяснении права?

Ранее я приехал на щит. НА этом месте убивали и стреляли в моих товарищей из пг. Информация передана мне пейджиком.
Позже после появления администратора я и сам использовал войс для нон рп разговора. Потому что ну какое рп при админе и выяснении права?
Тайм коды:

00:00 начало записи
0:35 использовал войс для нон рп речи
0:39 оск меня
1:32 снова грабитель вновь перешел на нон рп реч в войсе и оскорбил меня
1:58 снова оск от грабителя. (он применял войс чат в перемешку с нон рп и рп) уже нарушение.
(Я не давал согласия на нонрп войс с данным человеком)
2:16 упоминает нон рп в войсе
2:27 нон рп речь от обеих
2:39 нон рп речь вновь.
3:05 <7BJD> тоже подключился и использует войс для нон рп речи
Всё видео сплошное нарушение рп от нескольких лиц эспады.
а так-же принуждали меня к унижению без моего согласия, и по рп я не мог стоять, сидеть. Я изувечен и нахожусь в состоянии овоща.
все тайм коды я скопировал в коментариях к видео.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
И только посмейте сказать что прошло более 3 дней! ВЫ тянули весь процесс рассмотрения жалобы. В итоге отписались тем что мол "не по форме". Если не будет справедливого рассмотрения на жалобу, буду писать жалобу на администратора который закрыл прошлую жалобу.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Ознакомитесь с правилами подачи жалоб
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.