- 16 Июл 2025
- 27
- 0
- Имя персонажа
- Tato Mydriarsis
- CID персонажа
- 1MJY
- Дата
- 22 Июл 2025
- Время
- 23:30
- Обратная связь
- Discord Denzzzza
- CID/Никнейм нарушителя
- 9LHN AX70
9LHN - Оск родных
AX70 - ПГ титул
AX70 - ПГ титул
Ля, ты внатуре тип, угараюНе полный откат.
Предоставьте с самого начала ситуации.
У вас 24 часа
На что тебе нужен полный откат? Я стою у себя на титуле, типы меня расстреливают, тебе мало этого? Какой полный откат?) Чего недостаточно в этой ситуации?)Не полный откат.
У вас 24 часа
+ ОСК родных, или этого мало тебе?)Не полный откат.
У вас 24 часа
В данной жалобе предоставлен полный откат: https://forum.radmirv.com/threads/Жалова-на-v-a-m-pi-r-e-raze.544154/Не полный откат.
У вас 24 часа
Где оск родни братан?9LHN - Оск родных
AX70 - ПГ титул
Интересно выслушать все претензии, к моим словам9LHN - Оск родных
AX70 - ПГ титул
Ало у тебя откат криво косо сделан у тебя звуки двоятся если что как там понять вообще сидит играет 30 фпс на радмире и откаты настроить не может тип с часиками золотыми и айфоном 8В данной жалобе предоставлен полный откат: https://forum.radmirv.com/threads/Жалова-на-v-a-m-pi-r-e-raze.544154/
Не, у меня 16 про максАло у тебя откат криво косо сделан у тебя звуки двоятся если что как там понять вообще сидит играет 30 фпс на радмире и откаты настроить не может тип с часиками золотыми и айфоном 8
Харт Мерсер, ответ будет?Не полный откат.
У вас 24 часа
Зачем мне настраивать что-то в игре, я захожу порофлить, мне вообще по барабану, это ты взял свой джужун в калачик, и сидишь потеешь, бедняга, делай малый, делайАло у тебя откат криво косо сделан у тебя звуки двоятся если что как там понять вообще сидит играет 30 фпс на радмире и откаты настроить не может тип с часиками золотыми и айфоном 8
Откат вообще от 3 лицаХарт Мерсер, ответ будет?
Откат полный, вопросы какие? Типы на респе не стреляли, началось ПГ титула, какая разница чей откат?)Откат вообще от 3 лица
Как же вас с кайфом по блату дефают, угараюТебе сказали не полный откат перезалей или ты глупый не понимаешь