Жалоба на игроков <Artem Goluy> <Nick Tverskoy> <De Miligan>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
Логин
ph1lnny
CID персонажа
3VZ3
Дата
1 Дек 2021
Время
01:44
Обратная связь
ph1lnny#2049
CID/Никнейм нарушителя
5CAV 4YAG 5ONU
1. Такая ситуация, договорился с игроком " Artem Goluy" с дискорде, чтобы он меня "задушил" полагая на то, что это будет происходить в том же дискорде
основываясь на "Законодательстве нашего штата". Полагая на это, могу предположить, что именно по этому и был выписан ордер на обыск моего имущества т.к, за мной не наблюдалось IC нарушений связанных с конфискатом (не ивент). А это (информация полученная не рп путём в игре) на сколько я понимаю не является IC информацией = MG ордер

ордер: скриншоты сдачи конфискаты после задержаний = MG ордер:

моя просьба задушить меня:
2. После того как меня вызвал по рации агент "De Miligan" я явился в офис где встретил 3х человек 1. ID.CMD - Artem Goluy. 2-Помощник Директора - De Miligan и 3 Ген.Прок - Nick Tverskoy. Перед обыском меня и моего имущества за игроком Artem Goluy были замечены определенные действия, а именно накидывание наручников без каких либо оснований + Агент Artem Goluy не обладает полномочиями на задержания федерального агента, а также из уст Artem Goluy была слышна прямая угроза ордером игроку William Blossm - что является 9.1 УК SA. Также у Artem Goluy каким то образом есть доступ к базе данных всех сотрудников (Даже агентов CID-меня, личность которых не подлежит разглашения-засекречена), которая по логике должна быть у директора, кстати на счёт директора FIB, на сколько я понял статью "15.11 - ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ БЮРО " - 15.11. При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства ФРБ или по ордеру выданного Генеральным прокурором штата. Мой обыск не должен был проходить в его отсутствие.
После моей просьбы обыскать меня сотрудником Artem Goluy у меня было изъято моё оружия, которое я используя в качестве "снаряжения" т.к на мой взгляд его в снаряжении - не хватает (было изъят револьвер и нож, Нож - вообще не является огнестрельным оружием, но почему-то был изъят) после чего я выразил личное недовольство и повысил тон на агента.

видео-фиксация моего обыска и наручников:
3. Также игроком Artem Goluy было изъято 4 снежка -что вообще не является оружием - 9.1 УК SA.
А агент De Milligan - забрал мою легальную биту
3.1 Всё изъятое оружие :
Тяжелый револьвер -3 шт
MG AMMO - 231 шт
Автоматическая винтовка - 1 шт
Мушкет - 1 шт
Бейсбольная бита - 1шт

видео-фиксация обыска моего личного тс и повторный обыск меня:

Последнее редактирование:

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Хаххаха ну ты и губка чел вчера сидел общался с нами как с богами а сегодня уже жб пишет по поводу твоей сдачи надо сразу было кидать эти скрины в сдачу конфиската а не тогда когда дело до ордера дойдёт, всё что могу сказать что ты попущенный клоун и губка чтобы на своих жб лить

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Даже на откате видно что ты общаешься нормально ты вчера под пивом был или что? Сегодня тоже не забудь, а то на своих писать такое себе....

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Хаххаха ну ты и губка чел вчера сидел общался с нами как с богами а сегодня уже жб пишет по поводу твоей сдачи надо сразу было кидать эти скрины в сдачу конфиската а не тогда когда дело до ордера дойдёт, всё что могу сказать что ты попущенный клоун и губка чтобы на своих жб лить
Своих и не обыскивают, так то

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Уважаемый Генеральный Прокурор.
  1. На каком основании был выписан ордер ? Де милиган попросил с голым или что? В каждой оперативке, агент прикладывает скриншот где он сдаёт конфискат после каждого задержания . Вопрос. Причина для ордера?
  2. Общайтесь на форуме адекватней, вы же генеральный прокурор, не краймовец.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
  1. Док-ва оправдывающие фактор MG = (Ни одного отчёта о сдаче конфиската)
  2. Скриншоты о сдаче конфиската лежат в закрытом канале "CID-Operations" к которому я не имею доступа. + это не является основным каналом отчета о конфискате. + человек ради лута может не заливать оперативки
  3. "15.11 - ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ БЮРО ". Цитата: - "или по ордеру выданного Генеральным прокурором штата."
  4. Помимо МГ, не понимаю смысл жалобы, так как всё является IC нарушением, а следовательно в прокуратуру.
Конечно скорее всего эту жалобу закроют против сотрудников, но я не буду удивлён, т.к не первый раз уже подтвердится как администрация влезает в IC.

ИЛИ ЖЕ МЫ КАК ВСЕГДА ВСЕ ОТКАТИМ😉😉😉

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill_Sizov

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Артём полностью согласен у нас самый рпшный сервак! Ждём отката от админов хахаха

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Чистый РП процесс. Догадки и предположения "- Полагая на это, могу предположить, что именно по этому и был выписан ордер на обыск моего имущества т.к, за мной не наблюдалось IC нарушений связанных с конфискатом (не ивент). А это (информация полученная не рп путём в игре) на сколько я понимаю не является IC информацией = MG ордер" не является доказательством нарушений правил проекта. Данные и доказательная бала предоставляемая Генпрокурору руководством Госорганизации, а в данном случае руководством ФРБ секретна (по РП) и Вам её ни кто не предоставит. Может быть любая оперативная информация полученная РП путём. Думаю Администрация, если она адекватна не будет вмешиваться в эту ситуацию.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
1. Такая ситуация, договорился с игроком " Artem Goluy" с дискорде, чтобы он меня "задушил" полагая на то, что это будет происходить в том же дискорде
основываясь на "Законодательстве нашего штата". Полагая на это, могу предположить, что именно по этому и был выписан ордер на обыск моего имущества т.к, за мной не наблюдалось IC нарушений связанных с конфискатом (не ивент). А это (информация полученная не рп путём в игре) на сколько я понимаю не является IC информацией = MG ордер

ордер: скриншоты сдачи конфискаты после задержаний = MG ордер:

моя просьба задушить меня:
2. После того как меня вызвал по рации агент "De Miligan" я явился в офис где встретил 3х человек 1. ID.CMD - Artem Goluy. 2-Помощник Директора - De Miligan и 3 Ген.Прок - Nick Tverskoy. Перед обыском меня и моего имущества за игроком Artem Goluy были замечены определенные действия, а именно накидывание наручников без каких либо оснований + Агент Artem Goluy не обладает полномочиями на задержания федерального агента, а также из уст Artem Goluy была слышна прямая угроза ордером игроку William Blossm - что является 9.1 УК SA. Также у Artem Goluy каким то образом есть доступ к базе данных всех сотрудников (Даже агентов CID-меня, личность которых не подлежит разглашения-засекречена), которая по логике должна быть у директора, кстати на счёт директора FIB, на сколько я понял статью "15.11 - ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ БЮРО " - 15.11. При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства ФРБ или по ордеру выданного Генеральным прокурором штата. Мой обыск не должен был проходить в его отсутствие.
После моей просьбы обыскать меня сотрудником Artem Goluy у меня было изъято моё оружия, которое я используя в качестве "снаряжения" т.к на мой взгляд его в снаряжении - не хватает (было изъят револьвер и нож, Нож - вообще не является огнестрельным оружием, но почему-то был изъят) после чего я выразил личное недовольство и повысил тон на агента.

видео-фиксация моего обыска и наручников:
3. Также игроком Artem Goluy было изъято 4 снежка -что вообще не является оружием - 9.1 УК SA.
А агент De Milligan - забрал мою легальную биту
3.1 Всё изъятое оружие :
Тяжелый револьвер -3 шт
MG AMMO - 231 шт
Автоматическая винтовка - 1 шт
Мушкет - 1 шт
Бейсбольная бита - 1шт

видео-фиксация обыска моего личного тс и повторный обыск меня:
GOLUY 100

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уважаемый игроки.
Перестаньте пожалуйста флудить и писать не по теме.
Ждите ответа от следящего за разделом.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с жалобой, давайте пойдём по порядку.
Что касается самого ордера:
"Руководству ФРБ, в частности Инспекционному отделу" - С каких таких пор у нас инспекция является руководством ФРБ?
Хочу увидеть фиксацию/доказательства нарушений сотрудника Максима Колесникова, которые были предоставлены генеральному прокурору от Артёма Голого для оформления ордера. Либо же ордер был просто составлен под диктовку на почве ООС разговора в личных сообщениях? Мало того, желательно увидеть документ, на основе которого был выписан этот ордер.
С каких пор у нас Глава Инспекции контролирует сдачу конфиската сотрудников подразделения CID, чтобы просить выписывать какие-то ордера? Это делается исключительно через руководство организации.
Ладно, Бог с ним, с этим мы отдельно разберёмся.
В определённых моментах насчёт IC, РП и тд., Вы правы.
Но, хочу указать на некоторые моменты, которые были говорены ранее, с которыми уже давно хай ранги, включая Артёма Голого знакомы.
Любая намеренная "душка" из-за каких-то ООС моментов по типу личных сообщений в дискорде будет наказываться.
Вы объективно переводите свои ООС разговоры/конфликты в IC ситуации. Такого быть не должно!
Раз Вы так активно все говорите за РП, то почему Генеральный прокурор делает минет посреди офиса Федерального Бюро объекту ордера в виде бонуса от Мэрии? Не нужно мне говорить за откаты ситуации. Данная ситуация подлежит откату, если она была сделана случайно. Я не думаю, что "Нажать на игрока букву "Е" - Действие - предложить оральный секс" было сделано случайно. Невозможно нажать 3 разные кнопки в определённой последовательности случайно.
Это откровенное НРП Поведение.
Генеральный прокурор с CID'ом 4YAG будет наказан за НРП Поведение, согласно регламенту, а также получит Строгий Выговор. Учитывая, что на его счету уже присутствует строгий выговор, он будет уволен за получение 2/2 строгих выговоров и занесён в ЧС Мэрии на месяц.
Что касается Артёма Голого, я делаю последнее предупреждение исключительно из-за того, что объект ордера "косвенно" сам на это подписался. Да и насколько мне известно, эту ситуацию они уже более менее урегулировали лично.
Все ордера и прочие моменты, которые выливаются из-за личных ООС конфликтов игроков и т.д., это просто абсурдная и недопустимая ситуация, которая будет максимально пресекаться администрацией.
Ибо Вы все говорите за IC, но когда ордер составляется из-за личной ООС неприязни, это уже нельзя трактовать, как РП игру в том контексте, в каком она должна происходить.
Что касается IC моментов насчёт всей этой ситуации с Артёмом Голым, пусть решает Директор Федерального Бюро, прокуратура и тд. в рамках РП ситуации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.