- 19 Мар 2020
- 68
- 18
- Ваш Nick Name: Casper Rocket
- Nick Name нарушителя: Aslan Usoyan <AQA> , Незнакомец <SSB>, Незнакомец <2K32>, Незнакомец <5M8>, Незнакомец <18M4>.
- Опишите ситуацию: В данной ситуации, выше подписанные игроки (Гражданские с крупнокалиберным оружием, которые запрещены в штате), открывали по мне стрельбу в Cyan Zone. Так же данные персонажи пытались выгнать меня (со своей территории в ковычках), стрельбу начали без рп отыгровок, но лишь у одного из персонажей а именно Aslan Usoyan <AQA> была кривая отыгровка, до конца не законченная. Так же на откатах видно как они убивают человека, сидящего в автомобиле. Банды у них не существует, так же главный персонаж сея ситуации был не раз привлечен к наказаниям администрации, входе которых получал многократные блокировки аккаунта, предупреждения, в итоге за многие его выходки он получал ЧС Crime. Так же это не единая суть моей жалобы, дело в том что наш персонаж является представителям армянского народа, и довольно часто оскорбляет родных (близких людей) на армянском языке, например этот клоун оскорбил моих родных. Просьба к администрации, пересмотреть отношение к данному человеку и наказать его по регламенту. Так же прошу заметить что данный человек уже получал блокировку аккаунта за оскорбление родных (на армянском языке). Хочу напомнить что данный человек после того как получил ЧС Crime, так же неоднократно нарушал правила сервера, за что был уже наказан. Я считаю что данный человек не заслуживает выхода из ЧС Crime, так как не исправился. Таймкод оск.родных 0:04
- Скриншоты/Видео-доказательства click and click