Жалоба на игроков: CID-"1937","1WFV. BCSD, DM+ alt+f4 и провокация:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Forento

Житель штата
Имя персонажа
Richard Forento
Логин
Richard_Dafaq
CID персонажа
2FSL
Дата
23 Ноя 2021
Время
22:20
Обратная связь
FORENTO#3878
CID/Никнейм нарушителя
1937,1WFV
Суть такова: Катаюсь я по городу, никого не трогая "веселюсь". И тут встречаю BCSDшников, и думаю за ними поездить, они начали меня подрезать, "один раз я вообще улетел", а далее начали просто так DMить, пробили колеса и по мне постреляли. И далее просто уехали.Доква:Тык

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Чел, ничего что ты сам их начал провоцировать? Тем что ты преследовал, мигал фарами, и пару раз сам в них врезался.

Fomilear

Житель штата
2 Ноя 2021
21
0
Чел, ничего что ты сам их начал провоцировать? Тем что ты преследовал, мигал фарами, и пару раз сам в них врезался.
По откату он притормозил и они в него врезались, так-же они просто виляли из стороны в сторону. То-что он ехал за ними и мигал никакой провокации нет в этом. Если бы им что-то не нравилось то они бы остановили его и спросили зачем он ездит за ними.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-1937-1wfv-2002.157829/#post-693805 как думаешь здесь тоже провокация? Эти гении просто целый день дмят и нпршат

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Уважаемый игрок,вы нарушали уголовный кодекс,а именно,11.3.1.Сотрудники могли в полное подумать о себе и об угрозе жизни.Сотрудники правильно все сделали.Ожидайте ответа от куратора фракции

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
А вас в свою очередь я бы откинул за таран или за байт ПД.

Richard_Forento

Житель штата
Цитирую:Статья [11.3.1] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации, ты хочешь сказать что провокацию делал я? Посмотри что они делают, подрезают туда сюда виляют, а я фарами моргаю, классно:)

Richard_Forento

Житель штата
и кто муже, они еще юзают alt+f4, 32 секнуда отката, они ехали 350и не могли так быстро затормозить, 50 секунда отката, кто тут еще таранит? Мне кажеться как раз они это делают

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Я не знаю что у тебя происходит в голове,но весь это бред слушать тоже не хочу.Ты катался за сотрудниками и откровенно их байтил,то подрезал,то ещё что,они сука (извиняюсь за мат) от тебя уезжают,ты за ними.Поэтому это откровенный байт, и только не говори что ты просто так хотел за ними поехать.Ты ехал чтобы либо подъебать либо ещё что.А тебя бы я ещё и задержал,а не только колеса минусанул

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Тут изначально человек с какой-то неясной причиной (захотел за ними покататься), изначально провоцирует последующие действия, остальное уже спровоцировано. Почему они не остановились, вопрос интимного характера, парням наверное нравится долбится в задницу или откисать в деморгане (одно и то же)

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.