D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 9 Май 2020 #1 Ваш Nick Name: Daniil Belive Nick Name/CID нарушителя:<LV><1D> Опишите ситуацию: Был строй у моего друга был вопрос он говорил и его потом застрелили просто не за что Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Daniil Belive Nick Name/CID нарушителя:<LV><1D> Опишите ситуацию: Был строй у моего друга был вопрос он говорил и его потом застрелили просто не за что Скриншоты/Видео-доказательства
X X1M1K Member Диванный эксперт 18 Апр 2020 19 10 9 Май 2020 #2 Daniel_ написал(а): Ваш Nick Name: Daniil Belive Nick Name/CID нарушителя:<LV><1D> Опишите ситуацию: Был строй у моего друга был вопрос он говорил и его потом застрелили просто не за что Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ,ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ-ЕБЛАНОИДЫ УЗКОЛОБЫЕ,КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО.ЗАЧЕМ ВСТУПАТЬ В ОРГУ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ??? Реакции: Danil_Benz
Daniel_ написал(а): Ваш Nick Name: Daniil Belive Nick Name/CID нарушителя:<LV><1D> Опишите ситуацию: Был строй у моего друга был вопрос он говорил и его потом застрелили просто не за что Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ,ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ-ЕБЛАНОИДЫ УЗКОЛОБЫЕ,КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО.ЗАЧЕМ ВСТУПАТЬ В ОРГУ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ???
Lazer Quanted Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2020 92 59 9 Май 2020 #3 Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит.
Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит.
D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 9 Май 2020 #4 Bryan Quentin написал(а): Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит. Нажмите для раскрытия... ты не наделённый умом где он тебя оскорблял?
Bryan Quentin написал(а): Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит. Нажмите для раскрытия... ты не наделённый умом где он тебя оскорблял?
D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 9 Май 2020 #5 Bryan Quentin написал(а): Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит. Нажмите для раскрытия... ты такой взрослый а мозгов нет
Bryan Quentin написал(а): Я лидер своей фракции. Человек начал оскорблять состав - Получил кик , его попросили уйти, он не захотел и начал качать права. В итоге был убит. Нажмите для раскрытия... ты такой взрослый а мозгов нет
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 3 Окт 2021 #6 С момента подачи прошло более года)) Закрыто))