Жалоба на игроков: Jo Hokage, Dmitry Hokage, Denis SigizmundovicH, Edward Sigizmundovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Имя персонажа
Matrix Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
1 Май 2022
Время
19:20
Обратная связь
MATR1X#0900
CID/Никнейм нарушителя
2N0O 2N02
Слив фракции:

1. Jo Hokage (сид не помню че то такое - 2OMQ) он же Dmitry Hokage 2P0O - слив денег фракции путем массового респавна машин.
(Кстати можно за мулътиаккаунт еще подтянутъ)

2. Denis Sigizmundovich 2N02 - удаление игроков из фракции в грубой форме без причин, потом удаление вместе с другом дискорда фракции.

3. Edward Sigizmundovich 2N0O (dimentr#9652)- удаление дискорда фракции (намеренно).

Обратите внимание удаление игроков в игре проходит почти в одно и тоже время как чистили дискорд. Это слив
Зачинщик всего происходящего Denis Sigizmundovich 2N02

Последнее редактирование:

erlin0n

Житель штата
21 Окт 2021
37
0
Смысл создавать данное обращение. На счёт Jo Hokage не могу нечего сказать. Denis Sigizmundovich сделал всё правильно, данные игроки не играли на сервере долгое время, следовательно смысл их держать во фракции, а в причину можно написать что угодно, смысл от этого не теряется, так-же они дали право на это. Edward Sigizmundovich мог делать что захочет, дискорд не относится к игре.

Последнее редактирование:

Denis Sigizmundovich

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
43
6
Игроки долгое время не заходили в игру и было принято их кикнуть

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Игроки долгое время не заходили в игру и было принято их кикнуть
на скринах отчетливо видно где ты намеренно кикнул бусовозов - отчетливо видно на скринах дата их онлайна и чем они занималисъ . Ты хотел слит фракцию и ты ее слил - хотъ и не так как тебе хотелосъ - но факт остается фактом = это слив фракции.

на этом скрине тоже четко все видно и понятно, что это слив фракции. Всего хорошего!

Denis Sigizmundovich

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
43
6
Даже если я и кикнул Гришку это было случайно и я с ним побеседовал и он не зол на меня, но правда все равно за мной.

George_Wikeyhauco

Житель штата
14 Мар 2021
19
0
Ты неадекватный человек, просто бухаешь и всё, какой из тебя лидер, ты орешь на нас, какой слив фраки, тебе наоборот как лучше хотят сделать, а ты так поступаешь.
Чем ты хотел сделать лучше, тем что слить склад и покикать людей с гп, слить деньги с ГП на респавн авто?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
3. Edward Sigizmundovich 2N0O (dimentr#9652)- удаление дискорда фракции (намеренно).
Здесь ничего не поделаю. Настраивайте дискорды сами, мы в это не влезаем и блокировку выдавать в игре не будем из-за этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.