Жалоба на игроков <PZ8> <1ZIH> <1F0F> ? <5H>?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Имя персонажа
George Bush
Логин
Georg_Bush
CID персонажа
PY
Дата
20 Авг 2022
Время
17:50
Обратная связь
WxB(Егор)#3416
CID/Никнейм нарушителя
<1ZIH>
Отыгрывали РП ситуацию, следствии чего игрок с сидом <1ZIH>забежал в допросную и расстрелял 2-х человек, при этом агент FIB<5H> никак не реагировал (бездействовал), в следствии чего игрок начал сбегать, затем игрок с сидом <1ZIH> снял с игрока<77> наручники и они вместе с <PZ8> и <1F0F> начали его уносить, в чём по моему мнению было NRP-го со стороны двух лиц.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
НРП гос за что что человека взяли на руки и унесли? С учётом того что он стоял без наручников?

Реакции: Leo_Winston

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
75
51
После чего ты надел на него наручники когда он нёс меня на руках. На меня в это время действовал залом руки и ты надел наручники на другого человека и повёл его

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
То есть вам в прикол вязать меня когда я нес человека на руках?

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Отыгрывали РП ситуацию, следствии чего игрок с сидом <1ZIH>забежал в допросную и расстрелял 2-х человек, при этом агент FIB<5H> никак не реагировал (бездействовал), в следствии чего игрок начал сбегать, затем игрок с сидом <1ZIH> снял с игрока<77> наручники и они вместе с <PZ8> и <1F0F> начали его уносить, в чём по моему мнению было NRP-го со стороны двух лиц.
Я находился в shift tab и вообще не понял, что произошло. Увидел 2 трупа и тут вы заходите, что мне делать? Как вы помните там в целом клоунада была и я не очень хотел кого-то вязать, причём без отката, что запрещено, как вы помните. И тут нарушение, за которые наказывает администрация. Человек который убил сотрудников мерии состоит(ял) на момент ситуации в FIB. Так что гос + крайм нету.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Я находился в shift tab и вообще не понял, что произошло. Увидел 2 трупа и тут вы заходите, что мне делать? Как вы помните там в целом клоунада была и я не очень хотел кого-то вязать, причём без отката, что запрещено, как вы помните. И тут нарушение, за которые наказывает администрация. Человек который убил сотрудников мерии состоит(ял) на момент ситуации в FIB. Так что гос + крайм нету.
Тогда вопрос отпадает, ибо это выглядело как прямое бездействие - помощь в этом нарушении.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
На тот момент у меня при себе не было оружия т.к я был по этичке но без формы(меня тогда в моменте крашило и я не ездил в офис за формой) + меня там и близко не было

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Дорогие агенты, унести задержанного, тоже самое, что освободить его из под стражи = BAD COP.
1ZIH PZ8 1F0F - нрп гос.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.