- Имя персонажа
- Delor Carlos
- Логин
- DelorCarlos
- CID персонажа
- 4EL3
- Дата
- 25 Апр 2023
- Время
- 2:10
- Обратная связь
- deloryyyqq#2111
- CID/Никнейм нарушителя
- W54 1XTP
(НОНРП) Видео док-ва - тык
Последнее редактирование:
Ответный огонь с нашей стороны, человек взял и начал стрелять по всей машине, ну и странное у тебя поведение, сотрудник.(ДМ) Видео док-ва - тык
Ты откат на форум просил? Давай 500к.нё ну красава 500к зафармил. Но огонь по тебе никто не открывал первый...
Я просил?Ты откат на форум просил? Давай 500к.
По твоему, когда сотрудник/человек видит что по нему открывают огонь, он после должен смотреть на все происходящее? Какой то ты странный кент...Ответный огонь с нашей стороны, человек взял и начал стрелять по всей машине, ну и странное у тебя поведение, сотрудник.
Да и стрелять по колесам без причины как то по нонрп, вам троим не кажется?Ответный огонь с нашей стороны, человек взял и начал стрелять по всей машине, ну и странное у тебя поведение, сотрудник.
Кто стрелял - по тому и открывай огонь. Я тут причем?По твоему, когда сотрудник/человек видит что по нему открывают огонь, он после должен смотреть на все происходящее? Какой то ты странный кент...
В два часа типам делать нехуй, а мне даже не лень на таких выебистых заливатьДелор гаси этих чушек
В душе не ебу. Мне очень жальа что это за ебланы? откуда они вылупились, по их поведению из пизды дряхлой коровы
Это конечно всё хорошо, но я в душе не ебу нафиг ты по нам начал стрелять, если мы по тебе даже не стреляли(НОНРП) Видео док-ва - тык
Парни не понимаю что за негатив в сторону этих 3ех ебиших ребят, как по мне они просто боги которые спустились на ваши ебаные головы что бы показать кто тут отцы прародители.а что это за ебланы? откуда они вылупились, по их поведению из пизды дряхлой коровы
Ну я же просто так начал стрельбу… Блять ты на приколе?Это конечно всё хорошо, но я в душе не ебу нафиг ты по нам начал стрелять, если мы по тебе даже не стреляли
По всем признакам на приколе ты, если смотреть по ЛОРу, то ты сотрудник секретной службы, стрельба без выяснения ситуации по мимо проезжающей машине уж явно за рамками добра и зла. А по ООС - простой дм)Ну я же просто так начал стрельбу… Блять ты на приколе?