Жалоба на игроков ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Имя персонажа
Connor_Kot
Логин
Connor_Kot
CID персонажа
1A6L
Дата
27 Май 2022
Обратная связь
nikima#4869
CID/Никнейм нарушителя
2FF 1GZQ
Делали похищение но госки приехали с краймом а точнее такие гп как RAZE, BUENO и решили убить всех нас (администратор сказал что это гос+крайм) CID нарушителей не поместились все сиды напишу тут ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX откат тык

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
ну может есть их друзбя в виб но явно не все причасны там если что я сам лично заливаю на этих нарушителей там 2DZD еще не которые потом прибегают я лично не причасен этой потосовки я тульва во всех шол

Cardela sotka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
65
7
Discord
Grifonsky#0180
Делали похищение но госки приехали с краймом а точнее такие гп как RAZE, BUENO и решили убить всех нас (администратор сказал что это гос+крайм) CID нарушителей не поместились все сиды напишу тут ZMX 1GZQ 2DZD 2FRS 2FF 24QG 1EWV 1UOX откат тык
не все пункты заполнены. отказ

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Добрый день я Reed Soprano / ZMX И вот
по нам был открыт огонь с крыши здание на котором вы стояли
Т.к по нам открыли огонь в рацию объявили о штурме
по поводу RAZE,BUENO не кто не прошил их нам помогать они сами решили нам помочь и мы разрешили им
Т.к у ваш было преимущество а именно вы на крыше смотрите за всеми выходами .
откат
так же прошу заметит у Connor_Kot нету звука своего микрофона
Вопрос а зачем мой микрофон на этом откате?

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
И что, что мы закрыли все проходы пытайтесь как хотите нас выбивать от туда но вам не даёт право звать крайм

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Это нарушение правило проекто под названию гос+крайм

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
И прошу не оффтопить будет ждать вердикта Администратора

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Какая связь с краймом я стрелял во всех и не разбирался кото есть кто Если у них между собой терки не наши проблемы мы делали свою работу ваш откат вообще ни о чем разбирайтесь между собой бандиты гребаные На моем откате видно как мы приехали организованной колонной без всякого крайма на крыше крайм уже был я не разбирался кто там кто бандиты для меня все одинаковые ваш откат это полное фуфло и провокация !!!!

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Какая связь с краймом я стрелял во всех и не разбирался кото есть кто Если у них между собой терки не наши проблемы мы делали свою работу ваш откат вообще ни о чем разбирайтесь между собой бандиты гребаные На моем откате видно как мы приехали организованной колонной без всякого крайма на крыше крайм уже был я не разбирался кто там кто бандиты для меня все одинаковые ваш откат это полное фуфло и провокация !!!!
Вопрос почему тогда вы не стреляли в человека 3:21 секунду как он не выглядит как гос служивший и если вы не стреляли ладно почему вы на него не накинули наручники и не сказали так вы задержаны до воеснений обстоятельств?

JalaGame

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
84
13
0:56 к вам подошёл агент 2FF И вы назали f1 чтобы если бы он начел ваш ремат оффнутся из игри

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,093
640
Откат монтированный, в конце видео, оно потухает и откаты менять не нужно пожалуйста

vlad12313

Житель штата
20 Фев 2022
32
3
И прошу не оффтопить будет ждать вердикта Администратора
ты считаешь нормальным тыкать сиды всех кого видел? я даже не знал о том что там будет ещё кто то кроме фибов мы сказали рейзам и буено что не будем сними. я их даже не видел на крыше меня почти сразу убили.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,093
640
Откат монтированный, в конце видео, оно потухает и откаты менять не нужно пожалуйста
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Вопрос почему тогда вы не стреляли в человека 3:21 секунду как он не выглядит как гос служивший и если вы не стреляли ладно почему вы на него не накинули наручники и не сказали так вы задержаны до воеснений обстоятельств?
Возле него других огентов куча была может это агент под прикрытием я вам гос тайну раскрывать не имею права я побеж дальше где бой был умник там мне пытались кричать кто совой кто не свой там видно что мне было без разницы огонь мною был открыт по всем пока меня самого не положили .

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Можете не оффтопить ждём ответа от администрации

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Уважаемые проверяющие жалобы на гос. Просьба обратить внимание на то, как заканчивается видео у автора, очень плавно потухает экран, похоже на монтаж ;) а монтированные откаты не проверяются. Я старший состав фиб, поэтому пишу дабы защитить сотрудников от наказания!

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Уважаемые проверяющие жалобы на гос. Просьба обратить внимание на то, как заканчивается видео у автора, очень плавно потухает экран, похоже на монтаж ;) а монтированные откаты не проверяются. Я старший состав фиб, поэтому пишу дабы защитить сотрудников от наказания!
Хахахахахха ну и ладно есть не много монтажа только в конце как происходит затемнение а потом заканчивается откат а сам факт нарушение правила есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.