Жалоба на кай кеслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
1
Дата
31 Май 2022
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Chester#8516
Перевернулся, решил написать в аск, чтобы помогли администраторы. Написал именной аск Илюзиуму, потому что некоторые админы, такие как кай кеслер, не помогают, а просто закрывают аски. Почему кеслер считает именные аски за оффтоп и закрывает их?

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,157
114
Не вижу никакой просьбы перевернуть, вы пишите аск конкретному админу, хотя вас перевернуть может любой
Ожидайте ответа ГА/зГА

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Не вижу никакой просьбы перевернуть, вы пишите аск конкретному админу, хотя вас перевернуть может любой
Ожидайте ответа ГА/зГА
Я же написал, такие админы как ты не помогают. После того, как я перевернулся и написал аск, который ты взял, ты не помог мне, а просто оставил машину в том же положении и закрыл аск. Я не хочу, чтобы такие админы как ты принимали мои аски.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,157
114
Я же написал, такие админы как ты не помогают. После того, как я перевернулся и написал аск, который ты взял, ты не помог мне, а просто оставил машину в том же положении и закрыл аск. Я не хочу, чтобы такие админы как ты принимали мои аски.
Хотите чтобы я вас перевернул - так и напишите "Переверните" или "застрял", а не просто ник админа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,058
отите чтобы я вас перевернул - так и напишите "Переверните" или "застрял", а не просто ник админа
Ну тут согласен, не понятна сама просьба
Есть просто ник администратора
К тому же, допустимо помочь в именном, если там обобщённая проблема или просьба, где может помочь любой
В случае, если человек АФК либо нет ответа в АСК от него в течении какого-то времени

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.