Жалоба на кай кеслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
1
CID персонажа
1W1U
Дата
31 Май 2022
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Chester#8516
До сих пор стою с перевернутой машиной, снова пишу именной аск Илюзиуму, гений на кае принимает и пишет, что Илюзиум афк. Тут же спрашиваю Илюзиума в чат бксд тут ли он и он откликается. Получается кай снова закрыл именной аск, написанный не ему, сказав, что другой администратор афк, хотя это не так.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Вы не просили перевернуть вас, а просто написали аск с просьбой помочь, я спросил в чате тут он или нет, чтобы одведить "/a да" нужно пару сек, но не 40 секунд.
Я только закрыл ваш аск, и через 5-10 сек он ответил

105153

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вы не просили перевернуть вас, а просто написали аск с просьбой помочь, я спросил в чате тут он или нет, чтобы одведить "/a да" нужно пару сек, но не 40 секунд.
Я только закрыл ваш аск, и через 5-10 сек он ответил

Посмотреть вложение 105153
Я попросил помочь мне именно Илюзиума, а как помочь уже неважно. Прошло 40 секунд с того момента, как он ответил, может был в спеке или сворачивал игру на пару секунд, зачем закрывать аск, написанный не вам?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Уже отвечал, в прошлой жалобе.. нет ничего плохого, чтобы человек вам помог и вы не говорили потом
что "администрация отвечает через 10 мин", к тому же, я так понимаю, Елюзиум ничего против не писал на этот счёт
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.