Жалоба на какого то админа Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturidze Usoyan

Active member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
33
9
  1. Ваш Nick Name: Cergo Usoyan
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 26.12.2020
  4. Опишите ситуацию: В каптур дискорде 1 сервера, я писал что у моего друга бвл не прогруз, и не как не оскорблая данного админа, после чего он пишет что бы я с ним оброшался уважительно иои же он меня кикнет, я по факту написал что бы он себя не ставил выше других, и я не должен с ним оброшаться как то ввше других ведь он такой же человек как и все другие, только вот у него прав больше в данном дискорде и игре! После даннвх сообшений он меня ЗАБАНИЛ в дискорде каптурки 01 радмира! Хотя я не оскал не чего и при этом он говорил что только кикнет! Хочу что бы меня зарбанили в данном дискорде ведь я учасник крайма и хочу что бы с данным "админом" провели беседу ведь это не нормально что он себя ставит на много выше других.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: savage

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок

1.Вы не имеете права общаться матом с администрацией данного проекта.
2.
И почему вы не показали свое сообщение где вы назвали меня ЕБАНУТЫМ за то что я выдал выговор вашей группировке.
3.
Ждем ответа ГА

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Чел, вы усояны теряете все пределы возможного, тебя предупреждали, а ты ещё и самоудвердится хочешь? мол кто ты такой? Теперь просто откисай, такими ахуевшими даже лайм не были

Реакции: savage и Mike Garfield

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок

1.Вы не имеете права общаться матом с администрацией данного проекта.
2.
И почему вы не показали свое сообщение где вы назвали меня ЕБАНУТЫМ за то что я выдал выговор вашей группировке.
3.
Ждем ответа ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.