Жалоба на какого то админа(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
xz
CID персонажа
IB3
Дата
9 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
xz
Обратная связь
schwe2pes#6939
Приехал я значит жестко потрениться на пресс и бац, машину то удалили.
Нет, я конечно все понимаю, может кому то мешает, может что? Но она там простояла бы ровно 40 секунд и я уехал.
Задается вопрос, зачем этот админ удаляет все машины, которые туда приезжают? Они не какой помехи не делают, факт? Факт.
Если там кому то машины потенциально мешают, сделайте систему авто спавна машин и все, зачем так делать?
На откате человек, который написал в чат spwcar - 2DES, но я уверен, что это даже не админ...
Вот сам откат - тык, не приятная ситуация, даже пришлось выйти с радмира(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест)
Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт

Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Если там кому то машины потенциально мешают, сделайте систему авто спавна машин и все, зачем так делать?
Есть система, удаляет в определённых местах через 10-15 минут после того, как за рулём никого не было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
А так, спавн транспорта как таковое там не требовался
Можно было чуть переместить его чтобы не мешал пройти к НПС

А то ваша парковка оставляет желать лучшего:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
В игре к администрации я так понимаю тоже не обращались, так как последние аски от вас датируются 2-м января
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.