Жалоба на ка Labubu Vibe

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
406
25
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Baby
Дата
27 Фев 2026
Никнейм администратора
Labubu Vibe
Обратная связь
Klubnika_bom#7176
Здраствуйте откинули за дм-Кликабелньо также Запрашиваю видеофиксацию моего нарушения со стороны администратора

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
406
25
Discord
.
Передал тему.
Ожидайте ответ.
Хочу уточнить что в случае ошибки админа выдать мне моральною компенсацию за утереноя время и провести беседу с даным персонажем по поводу того что он летает без репорта над люди и смотрит за ними 24/7

Реакции: Any Pusin и Vibe🔪

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Администратор S2
5 Сен 2021
1,305
290
Док-ва вашего нарушения.
Вы со своим другом из гос.фракции FIB (47KN) увидели групп двуx Мафий Narcos и Vimax начали стрелять по ним без IC причины тем самым сорвав им групп из-за неприязни т.к вы вместе с 47KN наxодитесь(-ились) в Мафии Deprimes.
Это было чётко понятно т.к после слов 47KN "Контента xотите? Щас будет" вы сразу начинаете стрелять по ним и после уже у 47KN появляется причина туда подъеxать т.к вы там начали стрелять.

Реакции: Any Pusin

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
406
25
Discord
.
Также по поводу ваших догадок, что мне друг 47KN якобы попросил меня начать стрельбу, чтобы они смогли приехать: к вашему сожалению, я вас расстрою — полностью была моя инициатива открыть огонь по Наркосам и Вимаксам, и никто меня ни о чем не просил.
Также вы ошибаетесь в том, что я с другом нашел их вместе — это не так. Я нашел их сам, еще задолго до приезда госки. Меня хотели ограбить, но, увы, не смогли. И моя задумка начать стрелять по крайму возникла за 5 минут до того, как туда приехала госка.

Последнее редактирование:

Any Pusin

Well-known member
Режим чтения
28 Ноя 2022
109
52
Discord
ch_1.0
Док-ва вашего нарушения.
Вы со своим другом из гос.фракции FIB (47KN) увидели групп двуx Мафий Narcos и Vimax начали стрелять по ним без IC причины тем самым сорвав им групп из-за неприязни т.к вы вместе с 47KN наxодитесь(-ились) в Мафии Deprimes.
Это было чётко понятно т.к после слов 47KN "Контента xотите? Щас будет" вы сразу начинаете стрелять по ним и после уже у 47KN появляется причина туда подъеxать т.к вы там начали стрелять.
А ты уверен что мы я находился с ним??? как по твоим словам " т.к вы вместе с 47KN наxодитесь(-ились) в Мафии Deprimes."

И после этих слова ты думаешь что это специально было?
Ты не знаешь что такие тайминги?
Я сам хотел начать стрельбу, но по итогу я услышал её и я начал выходить спасать штат
Код 0 кидал для того что бы сотрудники приехали.

flipchikk

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
648
250
Discord
flipchikk
Док-ва вашего нарушения.
всех наказал а наркоса за дб забыл(((тык

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
406
25
Discord
.
Также хочу дополнить что там идет малиновая зона
Добавлен раздел:
Малиновая зона:
2.1 Малиновая зона предназначена для выяснения отношений в сфере криминальных структур. Данная зона является полностью IC составляющей.
2.2 На территории малиновой зоны разрешено открывать стрельбу по членам вражеской группировки/мафии, если обе стороны одеты в дресс-коды своих криминальных организаций или альянсов.
Примечание: Наличие заключенной IC вражды.
2.3 На территории малиновой зоны запрещено убивать игроков, не состоящих в криминальных организациях и игроков криминальных организаций, не одетых в дресс-код
- Карта самой зоны
Кликабелньо
Также хочу подчеркнуть, что после пересмотра отката от администратора видно, что игрок из «Наркосов» не был наказан за намеренное DB, что отчётливо зафиксировано на записи.

flipchikk

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
648
250
Discord
flipchikk
Док-ва вашего нарушения.
так ты братан ещё и палишь кто куда группается.... Ай ай ай нету блата!

Реакции: Any Pusin и Vibe🔪