Жалоба на кени свуз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Abdurahmat mamaev
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
20 Май 2023
Время
11:11
Никнейм администратора
Кени свейз
Обратная связь
лс форума
не согласен с этой жалобой я заливаю, потому что также был в этой ситуации и могу оспорить решение администратора. Опираясь на правило 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Мы не могли ограбить и продолжить дальше рп с человеком, если вдруг не знали почему -
11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
  • Следовательно, мы никак не могли продолжать рп-ситуацию, в следствии это не "ПГ", как заявил администратор, а полностью "уход от рп в ЗЗ", считаю, что человеку стоит перевыдать деморган, ибо забанить на 3 дня.
  • Также просьба уже наказать мафию ренисанс и фиб за срыв похитки, а также гос + крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.