- 30 Сен 2020
- 680
- 180
- Имя персонажа
- Abdurahmat mamaev
- Логин
- yakuzzza
- CID персонажа
- 1Y6L
- Дата
- 20 Май 2023
- Время
- 11:11
- Никнейм администратора
- Кени свейз
- Обратная связь
- лс форума
не согласен с этой жалобой я заливаю, потому что также был в этой ситуации и могу оспорить решение администратора. Опираясь на правило 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Мы не могли ограбить и продолжить дальше рп с человеком, если вдруг не знали почему -
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
1. Системные зелёные зоны.
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
1. Системные зелёные зоны.
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- Зона охоты;
- Зона сбора ресурсов для корпорации;
- Парковки заводов;
- Парковки силовых структур;
- Парковки автосалонов;
- Следовательно, мы никак не могли продолжать рп-ситуацию, в следствии это не "ПГ", как заявил администратор, а полностью "уход от рп в ЗЗ", считаю, что человеку стоит перевыдать деморган, ибо забанить на 3 дня.
- Также просьба уже наказать мафию ренисанс и фиб за срыв похитки, а также гос + крайм