Жалоба на киро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totsamiuowen

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
34
5
Discord
did2983
Имя персонажа
Benzo Rover
CID персонажа
3M0Q
Дата
15 Фев 2024
Время
14:57
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
did2983
Происходит какой-то сплошной капец блин, прихожу я домой поиграть в радмирчик, и вижу что я сижу в деморгане якобы за дм по жалобе тык, решаю я значит пересмотреть откатик который предоставляется в жалобе, ведь я понимаю что там что-то неладное, у вижу на откате, как видно то что я не наносил первый выстрел по гражданину который задерживал нашего типа, в доказательство своих слов, я решил это все показать на откате тык тырык

Реакции: The legendary Sakura

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Происходит какой-то сплошной капец блин, прихожу я домой поиграть в радмирчик, и вижу что я сижу в деморгане якобы за дм по жалобе тык, решаю я значит пересмотреть откатик который предоставляется в жалобе, ведь я понимаю что там что-то неладное, у вижу на откате, как видно то что я не наносил первый выстрел по гражданину который задерживал нашего типа, в доказательство своих слов, я решил это все показать на откате тык тырык
Вау как гостник играет рп и отпускает человека когда ему в лицо тычат дробовиком. (Не оффтоп по сколько являюсь хорошим знакомым данного человека 🧓)

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Причём тут вообще первый выстрел ? Вы хоть и второй стреляйте , вы по сути убили его просто так , когда могли спокойно попросить его снять наручники игроку и отпустить его.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.