Жалоба на копа BCSD (15CL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Exlord & Ostap Stafford (чел которого посадили)
  2. Nick Name нарушителя: 15CL (Mars Panteleev) детектив.
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы ехали с другом в Rumpo, там останавливает коп и говорит, что мы нарушили дк, после того он говорит выходим из машини, водитель говорит "на каком основани?" после того он сказал еще раз чтоб водитель вышел из авто, мы еще раз спросили на каком основании, после того он достал автомат и начал целиться на нас и нам стало страшно(он отыграл без РП ган), после того мы вышли из авто, он сказал Ваши документы, мы спросили на каком основаии мы должни давать Вам документы? он снова сказал Ваши документы, мы снова сказали на каком основани? он надел наручники на водителя и арестовал, после того отвел в отделение И НЕ ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ДОКИ ВОДИТЕЛЯ, И КАК-ТО ПОСАДИЛ ЕГО В КПЗ,
    Его наказали за УК 11.6.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Я ХОЧУ ЗАПРОСИТЬ ДОК-ВА КОПА
    у меня bandicam не записывает звуки почему-то, но запросите док-ва у копа у него есть.

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
У меня есть откат вашего нарушение но прошу предоставить видео со звуком где будет все слышно за что он задержан.А как вы разговаривали.

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
Он не выходил из авто потом не показывал документы УК 11.6

Mix.

Житель штата
28 Май 2020
35
2
Вы знали что есть ДК за не показание доков, вы могли-бы выдать мне штраф, кстате я вышел из авто, потому что вы направляли на меня оружие, Вы нарушили правила задержание, вы мне не ответили на каком основание я должен показать док-ва, и арест меня, если бы в реальной жизни садили бы за то что ты не показал док-ва это было-бы гг.
Я запрашиваю док-ва моего задержания

Последнее редактирование:

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
хаха, сейчас бы задерживать за то что не показал доки))

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
36
11.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
По законам штата, вы обязаны выполнять требования сотрудника полиции, это вам не шутка. В реальной жизни, полиции представляют угрозу двое людей которые сидят в машины и нарушают, вы видели как работает американская полиция в жизни? Если бы человек не вышел с машины они бы достали пистолет и начали бы кричать "ВЫЙДИТЕ ИЗ МАШИНЫ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ". На каком основании вы узнаете в процессе разговора либо если посчитаете наказание неверным. Вы же ослушались приказа офицера по этому и были задержаны по статье 11.6. Правила 21-го фута действует не только на задержания, а на все случаи если, что бы не было угрозы жизни сотруднику полиции.
По поводу отыгровки, у вас на записи не слышно игру.

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
1. Вы не выполнили законное требование, основанием может быть не задержание - просто проверка.
  1. Сотрудник показал Вам свой жетон.
  2. Лучше изучите АК, УК, чем стадии применения силы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.