Edwin Kreitch Active member Диванный эксперт 20 Авг 2020 34 5 10 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Edwin Lukashevic Nick Name нарушителя: CID<4OY> Организация: не знаю Опишите ситуацию: Я со своим коллегой остановил человека после чего в нас влетел два или три мерин Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Edwin Lukashevic Nick Name нарушителя: CID<4OY> Организация: не знаю Опишите ситуацию: Я со своим коллегой остановил человека после чего в нас влетел два или три мерин Скриншоты/Видео-доказательства:
F Francesco White Житель штата 12 Июн 2020 12 0 10 Сен 2020 #2 На откате видно как я пролетел,из-за рассинхры не увидел вас и подъехал извиниться Сбил вас другой мерседес
На откате видно как я пролетел,из-за рассинхры не увидел вас и подъехал извиниться Сбил вас другой мерседес
M Max Made Well-known member Диванный эксперт 10 Авг 2020 54 6 11 Сен 2020 #3 Francesco White написал(а): На откате видно как я пролетел,из-за рассинхры не увидел вас и подъехал извиниться Сбил вас другой мерседес Нажмите для раскрытия... Подтверждаю на тот момент я был там и видел что там ездили две одинаковые машины игрок абсолютно не виновен
Francesco White написал(а): На откате видно как я пролетел,из-за рассинхры не увидел вас и подъехал извиниться Сбил вас другой мерседес Нажмите для раскрытия... Подтверждаю на тот момент я был там и видел что там ездили две одинаковые машины игрок абсолютно не виновен
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 11 Сен 2020 #4 Игрок будет наказан. Закрыто. Реакции: New_redka и Parfentiy