Жалоба на куни смузи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
7 Апр 2023
Никнейм администратора
назар
Обратная связь
Chester#6666
Короче, кидал типу по отдельности читаков, ему вообще все равно на сервер походу, вечно недостаточно пруфов. Когда пончак заныл, что мой друг миша катана и матвей новиков зашли на сервер их сразу вызвали на проверку без причины. Я предложил кени свайзе слить ему в столбик 10 читаков на 03 радмире, что я знаю, в шутку предложил ему дать мне мафию за это ( ну вообще нас не по понятиям снесли, т.к. у нас должен был оставаться 1 устный до слета). Администратору абсолютно наплевать на крайм, он лишь слушает даню пончикова и подчиняется ему, выполняет проверки без доказательств, просто по просьбе дани пончикова. Если это не так, то прошу доказательства на причины для проверки мишы катаны сид M6A. Далее, администратор дает мне бан за содействие с читерами, о которых мне рассказали и показали на демонстрации док-ва. Т.е. если я знаю, что на радмире есть читер, меня банят, а если я пишу куратору и прикладываю какие-то откатики, то этого не хватает. Как говорил мне данный куратор, когда я заливал на одного из игроков: "Он слабый". Сам же куратор не играет капты и не может знать кто и как играет, а значит просто послушал мнение дани пончикова на эту тему. Считаю, что этот куратор совсем не достоин стоять на данной должности!!! Требую скинуть док-ва на причины для проверки M6A, также док-ва того, что я именно содействовал с какими-либо читерами.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
У вас всё в шутку, либо мы не так поняли
Хотя всё явно и ясно
При чём написали раз, видимо показалось вам недостаточно - второй раз написали

Хорошо, ниже предоставлю скрины того что вы конкретно писали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
ban
Kanye Swayze
Содействие людям с запрещенные П.О.
2023-04-07 21:23:08

4.29 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
А вот второе:
155469
155470
155471
"Вы не играете капты"
Самая оптимальная отговорка на все случаи жизни
Не так ли?
У вас я тоже не наблюдаю 100500 каптов за плечами
155472
155473

155474

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
В чем содействие? Я сообщал куратору о людях с читом уже давно, он никак не реагировал, лишь говорил, что они не попадают и мне просто кажется, а тут, когда я сказал, что есть люди с читом, но не называл кто, меня сразу забанили, нормуль?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
У нас же "сервер мёртвый", "правила уеба----е", "администрация так вообще ган---ы"
Вот прям всё не так как бы вам хотелось, лишь за вами правда и истинна только в ваших словах
Сказать кому-то что человек с мафией или с перком "Война за территорию" 25 человек собрать не может, так засмеют же
Системно возможно играть обязательные капты 25 на 25, так вы развивайтесь, собирайте несколько маленьких банд в одну большую
А не ищите постоянно какие-то отговорки

Это не бегать тролить WeazelNews, не бибикать им под дверью
Какой вы хотите активности, если вы не вывозите эту активность?

Или активность это когда вам всё удобно и играете 3х3, при пиковом онлайне

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А вот второе:
Посмотреть вложение 155469
Посмотреть вложение 155470
Посмотреть вложение 155471
"Вы не играете капты"
Самая оптимальная отговорка на все случаи жизни
Не так ли?
У вас я тоже не наблюдаю 100500 каптов за плечами
Посмотреть вложение 155472
Посмотреть вложение 155473

Посмотреть вложение 155474
А в чем содействие с читерами? Я высказал свое мнение о крайме, потому что ранее я говорил, что надо исправлять правила, на что получал ответ: "Мне это не интересно", причем от этого же куратора. Алена мне говорила, что если она так сделает, то ее отругают люди свыше, хотя на 02 и на 01 нет таких глупых правил, как защита в меньшенстве.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Я видел достаточно
С моей точки зрения бан выдан обоснованно, я не хочу видеть игроков с такими рассуждениями, к тому же на лидерской позиции
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.