Жалоба на куратора БКСД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
  • Ваш Nick Name: Denis Lomachenko
  • Nick Name администратора: Artem Yastebov
  • Опишите ситуацию: Лидер БКСД начинает ДБшить сотрудника ФИБ и говорить ему «Че ты на АВГ лезишь, не лезь на них понял?!» Подробности есть в моей прошлой жалобе на Лидера БКСД. Админ смотрит на это и ему пофиг, заплаченный Лида ДБшит ФИБ и ему пох. После я подаю ЖБ на Лидера и 50/50 на админа (Куратора БКСД) в итоге он берет и эту жалобу в свою сторону отыгрывает и закрывает. Тоесть я подаю ЖБ на Него и Маллого, он берет и жалобу на себя же и своего Лидера берет в закрывает в отыгровкой в свою пользу. Наказание за ДБ он не выдал, а про связь с Краймом ему наплевать.
  • Доква

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
  • Опишите ситуацию: Лидер БКСД начинает ДБшить сотрудника ФИБ и говорить ему «Че ты на АВГ лезишь, не лезь на них понял?!» Подробности есть в моей прошлой жалобе на Лидера БКСД. Админ смотрит на это и ему пофиг, заплаченный Лида ДБшит ФИБ и ему пох. После я подаю ЖБ на Лидера и 50/50 на админа (Куратора БКСД) в итоге он берет и эту жалобу в свою сторону отыгрывает и закрывает. Тоесть я подаю ЖБ на Него и Маллого, он берет и жалобу на себя же и своего Лидера берет в закрывает в отыгровкой в свою пользу. Наказание за ДБ он не выдал, а про связь с Краймом ему наплевать.
  • Доква
Какая связь с краймом когда там красный ник 😂 не позорься

Последнее редактирование:

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
  • Доква
Братик, он тебя обоссать мог даже, там админ был.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
up

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Уважаемый Игрок, во время того , когда стоит большое кол-во людей и общается с Администратором - это ООС мероприятие, по этому в целом там нарушения как такового ДБ не возможно.
Но, Администратор повел себя не правильно, он должен был успокоить игроков и запретить им это делать, дабы не разводить балаган, переговорю с Администратором.
Далее по поводу жалоб и на сколько я понял вы обвиняете его в блате, если у вас есть док-ва, хотелось бы посмотреть, а без них увы, я не могу верить на слова
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.