Жалоба на кур ССМЦ, Обращение к ГА

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
Имя персонажа
Temnyy Lovee
CID персонажа
BTIR
Дата
26 Сен 2025
Время
00^00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
temnyyprince
Уважаемый A+ я конечно понимаю сколько у вас работы и тд. но можете хотя бы иногда проверять самим кого на лидерки допускать, вот сегодня закрыли заявки на SSMC и опять допустили к обзвону Alina Katayama, которая я вам напомню провела все свои сроки на лидерке афк, но наши кураторы вместе с зга решают ее опять допустить. И почему кстати одних и тех же допускают к обзвону? Просто задаюсь этим одним вопросом, одних и тех же, будто у нас лидерки по наследству друзьям идут и идут, вы почему то не даете новичкам показать свои навыки в работе занимая пост лидера, пишут другие игроки заявку на лидера и раз в 3 месяца вы хоть и одного и допустите. Не знаю почему вы так делаете, но начните допускать новых и не совсем популярных типов сервака. У них есть свой стак а вы им шанса не даете, а даете типам проводить афк сроки и потом спрашиваете почему онлайн падает.
Очень грустно что вы шансов не даете новым перспективным игрокам.

Kadet788T

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
184
100
Уважаемый A+ я конечно понимаю сколько у вас работы и тд. но можете хотя бы иногда проверять самим кого на лидерки допускать, вот сегодня закрыли заявки на SSMC и опять допустили к обзвону Alina Katayama, которая я вам напомню провела все свои сроки на лидерке афк, но наши кураторы вместе с зга решают ее опять допустить. И почему кстати одних и тех же допускают к обзвону? Просто задаюсь этим одним вопросом, одних и тех же, будто у нас лидерки по наследству друзьям идут и идут, вы почему то не даете новичкам показать свои навыки в работе занимая пост лидера, пишут другие игроки заявку на лидера и раз в 3 месяца вы хоть и одного и допустите. Не знаю почему вы так делаете, но начните допускать новых и не совсем популярных типов сервака. У них есть свой стак а вы им шанса не даете, а даете типам проводить афк сроки и потом спрашиваете почему онлайн падает.
Очень грустно что вы шансов не даете новым перспективным игрокам.
хз, не играл

Реакции: чары temnyy <3

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
749
Пожалуйста приложите доказательства того, что игрок был АФК.
Так как я не могу с вами согласиться, помимо её работы как лидера, она также много занималась и развлекательным контентом для своих сотрудников.
Её актив в целом, намного больше, чем у многих игроков.

Ответ по работе с заявками, также дала тут, можете ознакомиться:

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
а зачем мне ваш ответ, если ее главная цель была поднять фраку а не держать ее в афк, хорошо проводила она контент для своих типов, но почему у нее почти во все дни никто не стоял на таблетках?

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
и зачем мне прилаживать док-ва когда всё что я сказал вы сами это видели, а сейчас дефаете ее тем что прикрепите док-ва.

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
хорошо а тогда зачем допускать к обзвону одних и тех же? Как игрок должен был понять что у него правильна была составлена заявка или нет?

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
вы сами же своими действиями под названием блат, губите госску. У вас постоянно в допуске одни и те же

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
749
Не понимаю, если Вы так не любите "типа" АФК лидера, то почему она у вас заместитель ваш?
235858

Последнее редактирование:

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
во впервых, я состав накинул просто от болды, у меня были другие типы которые ждали моего допуска
а что вы мне хотели сказать вашим скрином?
Вы мне можете нормальный аргумент или факт сказать, почему допускают одних и тех же или у вас работы очень много и не сможете мне ответить?

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
а причем тут вообще зам.лидера, основную работу выполняет лидер и вы мне про зама сейчас затираете? Зам лидер максимум что делает, а это заменяет лидера когда лидер не в игре

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
749
Если вы делаете заявление от "болды", то и саму лидерку будете стоять также.
Я вам дала ссылку на жалобу, где отписано кого мы допускаем и по каким критериям.
Кто соответствует, тот и допущен.
Я не смотря вашу заявку, могу сказать что онлайна у вас нет:
235859

Один из пунктов - не соответствует, исходя из этого, вы не допущены.

235861
Как он может заменять, если вы говорите что он АФК?

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
что у вас за привычка вечно от темы отходить, дайте мне нормальный ответ на вопрос

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
749
что у вас за привычка вечно от темы отходить, дайте мне нормальный ответ на вопрос
Я вам неоднократно дала ответ, почему и как кто допускается, если не хотите проходить по ссылке, вот вам скриншот:
235862

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
Если вы делаете заявление от "болды", то и саму лидерку будете стоять также.
Я вам дала ссылку на жалобу, где отписано кого мы допускаем и по каким критериям.
Кто соответствует, тот и допущен.
Я не смотря вашу заявку, могу сказать что онлайна у вас нет:
Посмотреть вложение 235859

Один из пунктов - не соответствует, исходя из этого, вы не допущены.

Посмотреть вложение 235861
Как он может заменять, если вы говорите что он АФК?
А причем здесь мой онлайн, мне вообще всё равно допустили или нет, у вас мафия идет между кураторами и гс и згс госс, мне смысла вставать на лидерку и под вашу дудку танцевать смысла нет и опять же вы отходите от вопроса. Мдааа компетентность хай стаф админов якобы работающий зашкаливает

чары temnyy <3

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
93
30
Discord
wwmls.
Хорошо, стояла алина 2 срока своих и какой у нее средний онлайн во фраке был? 6-8 не более

AppleBlazer

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
4 Июл 2024
79
42
О, а тут разборки и без меня?
Ну начнем по порядку, потому что принижения в свою сторону как-то терпеть не хочется.
Опять допустили к обзвону? с учетом что на SSMC я подала в первый раз в жизни (до этого ранее 1 раз подавала на LSMC январь 2025). Интересно.
Да, до этого я отстояла 2 срока на LSMC, но больница не была афк, а тем более я.
На протяжении 2х месяцев:
Каждую неделю проводилось мероприятие для штата
Каждую неделю мы проверяли все силове гос. структуры на зависимости (в разные дни, чтоб не нагружать ребят работающих в больничке)
Доказательства этого всего к сожалению остались в дискорде LSMC.
На наборе в армии всегда были медики, как минимум на 1/3 наборов была сама вместе с ними.
За это время было выдано: 9008 таблеток, это примерно по 150 таблеток в день.
Реакции на вызовы: 5855, это примерно по 97 вызовов в день, но их к было больше потому что ребята катались на код-0 потому что вызовы с округа блейн не приходят.
А самое главное, это только если посчитать по отчетам, но есть же люди которые не кидали еженедельный отчет.
Вот док-ва, можешь ознакомиться:
Мне вот интересно, как человек который не был во фракции может утверждать за онлайн? Да, утром и днем онлайн не сильно большой был от 8 до 10 человек, к вечеру 12-15. (к сожалению скринов не осталось уже, не думала что они пригодиться). Фракция постоянно чистилась от АФК, толк мне от не работающих людей который просто дают онлайн?
Так же встречный вопрос, зачем ты меня без моего соглашения вписываешь к себе в состав? тем более если я афк.

К сожалению итогов с цифрами со второго срока у меня нету, но подкреплю итогами первого срока которые есть у админов, по которым уже можно определить афк или нет.

Моя работа как лидера:
  1. Был переделан DISCORD и оформление в нем. Убраны ненужные каналы и добавлены форумники, сделав его более удобным.
  2. Внесла изменения в прошлый устав и утвердила его.
  3. Была переработана система повышения, также задействован ранг “Врач-интерн”, который ранее не был задействован. В системе повышения теперь есть рп-задание, что позволяет новичкам освоить /me, /do.
  4. Согласовала с другими гос. структурами еженедельную проверку на зависимость. Всего было проверок: FIB - 4, LSPD - 4, BCSD - 4, WN - 1, SANG - 3, GOV - 2. (В общем сотрудников проверено - 197)
  5. Было проведено 3 мероприятия для всего штата, совместно с Министерством здравоохранения, на каждом мероприятии было 2 точки около Мэрии и BCSD.
    День донора был проведен 25.01.2025, где граждане могли сдать свою кровь.
    Вакцинация от “бешенства” была проведена 01.02.2025.
    День донора волос в поддержку людей, борющихся с онкологическими заболеваниями был проведен 09.02.2025.
  6. Совместно с кураторами было проведено 2 мп мини-капты.
  7. Добавлено дополнительное поощрение в виде премий за еженедельный отчет, а также лучшие сотрудники недели получали благодарственные письма от Министерства здравоохранения.
  8. Максимальная слежка за составом, как руководящим так и старшим, было выявлено немного различных проблем, которые были решены.
  9. В целом состав стал более активным. Принимаем участие везде где можно: похитки, гмп, код 0.

Мой онлайн за эти 2 месяца был 436,5 часов, это примерно по 7 часов в день, без афк (по тому что это запрещено правилами лидера). Да, я соглашусь вызовов и лечений возможно мало как для лидера, но всё-таки основные обязанности лидера это поднимать РП во фракции.