Жалоба на кэни свайзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
442
91
Имя персонажа
Egor Hoffman
Логин
Egor_Pavluhin
Дата
11 Фев 2023
Время
19:55
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
wardogg#7920
Здравствуйте, недавно на нас подали жалобу за (НПО), можно сказать наказали только одного из нас тоесть игрок под сидом (2GLI), можно спросить в чём нарушение данного игрока, стояли и направляли оружие на него все вместе и в масках были все. Получается администратор выдал наказание только одному игроку, который нечего не нарушал. Пересмотрел откат много раз, и не увидел нарушения от самого игрока и от других персонажей на откате. А именно это случилось по этой жалобе Тык. Я не знаю, как и где администратор увидел нарушение от персонажа(2GLI), если администратор наказал не правильно игрока (2GLI). то я хочу и требую компенсацию от администратора в сторону игрока. Скрины146380146379

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
442
91
Получается так,эти троя игроков сидят в дискорде и на откате видно что один из игроков говорит надо снять сумку чтобы они не взяли какой-то дробовик(админский). И также получается если(2GLI)наказали за то что у неё как-будто нету маски, вот вам Тайм-коды... 1.29 и 2.05. На тайм-коде 1.29 видно что она в маске,и сама маска называется"Маска серебрянная". Вот вам получается скрины где видна сама маска........146387146388

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.