Жалоба на левис вн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
108
6
  1. Ваш Nick_Name: John Samson
  2. Nick_Name игрока: , Lewis Rheon
  3. Дата произошедшей ситуации: 05.03.21
  4. Опишите ситуацию: нрп чс дали чс за 2/2 это нрп И ещё один за я сказал в /b невезунчик это нрп
  5. Доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
108
6
Почему дали чс всего гос это нрп 2/2

𝐸𝒟 𝐿𝒜𝒰𝒯𝐸𝑅

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
34
14
Уважаемый John Samson, я не хочу показаться грубым, но Вам стоит переписать жалобу, так как тут явно не достаточно информации, да и ситуацию Вы никак не описали. В чате видно только то, что Вам сделали замечание, на этом все закончилось. Про какое нрп 2/2 идет речь, вообще не понятно, как по мне. Если у Вас нет доказательств, либо Вы просто сгораете за то, что Вас наказали по Вашей же вине, не нужно писать жалобу, просто нужно понять и как адекватный, взрослый человек, принять всё это. Хорошего Вам дня, успехов!

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Добрый день!
На связи Генеральный Директор Weazel News Sayan Miller.
Наказали вас согласно уставу, а именно пункт 3.5 Запрещено ругаться матом (как в IC, так и в ООС рации).

В добавок скажу, что такой сотрудник как вы мне в составе не нужен, от меня амнистии не будет!

John Samson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
108
6
Добрый день!
На связи Генеральный Директор Weazel News Sayan Miller.
Наказали вас согласно уставу, а именно пункт 3.5 Запрещено ругаться матом (как в IC, так и в ООС рации).

В добавок скажу, что такой сотрудник как вы мне в составе не нужен, от меня амнистии не будет!
Я понял 1 выговор за мат в оос а другой за что я выпил водку и он не видел

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
ЧС гос у вас нет, вы в ЧС Визлов через мэрию, снимаю 2-ой выговор за алкоголь, ic игрок не мог никак узнать что это именно вы.

Но при этом в W.N вы не вступите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.