Жалоба на лидера АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА | WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
  1. Ваш Nick_Name: Cristal Roadrunner
  2. Nick_Name игрока 5MKG 13Q6
  3. Дата произошедшей ситуации: 09.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Парни из группировки АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА | WOLF РК-шились, после чего 2 игрока ушли в инту, один по словам свидетеля лидер, прошу проверить и выдать наказания в виде строгово выговора.
    На карте нет черепа мы не могли знать, что это респа
  5. Доказательства: https://youtu.be/VJNQ7suEIGQ

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
они приехали на респу, и вы их тулите норм?
Ты щяс сам от своей жб отлетишь

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Во-первых: предоставь откат нашего рк.
Во вторых: вы пришли непонятно куда, договорились не зная с кем о СК , а потом отлетаем 2 в 4 и на форум. Аплодисменты вам.
+ данные гении уже отсидели в демогране за дм на нашей респе, так как за всей ситуацией наблюдал админ (Чича) который не увидел в наших действия ничего нарушающего правил сервера, а вы уже свое наказание получили (за ДМ) и с данным откатом хотите еще получить наказание за СК.

Последнее редактирование:

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
2 типа которые были с вами знали что это наша респа + мы вам по 100 раз говорили что это наша респа и вы отлетите за ск + где мы ркашились? Ладно если бы мы приехали и затулили вас, лично я пытался забрать свою машину, вас я НЕ ТРОГАЛ, я просто бегу в сторону своей машины вы меня убиваете ( если меня убили на респе и я приеду обратно к себе на респу и не буду взаимодействовать с ситуацией это не рк ) + Это норм то что вы убили нас и 5MKG 13Q6 просто пытались зайти к себе домой, а вы их тулите, они с вами никак не взаимодействовали. Уход в инту это когда ты тулишься с типом, у тебя лоу хп и ты убегаешь в дом. А тут человек пытается зайти домой и вы их пытаетесь убить

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
На карте нет черепа, мы тулились в тупике миррора. (Мы никак не могли знать что это ваша респа) И это не отмазка что вы нам говорили (мы этого не помним)
Вы пытаетесь уйти от наказания и думаете у меня нет отката на рк - ловите

Откат как вы рк-шились:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Не вижу РК+ это не уход от РП поскольку РП там даже нет, вы просто начали стрелять по человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.