Maksim Dotovv Well-known member Форумный боец 29 Июл 2022 724 288 Discord skrskrxtk 16 Окт 2022 #1 Имя персонажа Maksim Otsutsuki Логин Maksim_Otsutsuki Дата 16 Окт 2022 Обратная связь Мурка Мышка#9493 CID/Никнейм нарушителя Армия Стоим возле ккп без предупреждений без ничего начинают убивать всех кто там есть. Откатик Тык
Kwint Well-known member Диванный эксперт 17 Фев 2021 195 221 16 Окт 2022 #2 Причём тут лидер?(то есть я) Как по мне видеофиксация не полная,вы толпой машин нажимайте на гудок(уже стоите на фз,то есть как вы до этого там были что делали ) По вам первыми начали стрелять сотрудники друг гос стуктур которые находились на горе (у армии нет тёмной формы)
Причём тут лидер?(то есть я) Как по мне видеофиксация не полная,вы толпой машин нажимайте на гудок(уже стоите на фз,то есть как вы до этого там были что делали ) По вам первыми начали стрелять сотрудники друг гос стуктур которые находились на горе (у армии нет тёмной формы)
Лосьйон Хопе Well-known member Форумный боец 4 Сен 2022 559 99 Род занятий каптерик Discord bon1k228 16 Окт 2022 #3 Kwint написал(а): Причём тут лидер?(то есть я) Как по мне видеофиксация не полная,вы толпой машин нажимайте на гудок(уже стоите на фз,то есть как вы до этого там были что делали ) По вам первыми начали стрелять сотрудники друг гос стуктур которые находились на горе (у армии нет тёмной формы) Нажмите для раскрытия... Это были фибы скорее всего
Kwint написал(а): Причём тут лидер?(то есть я) Как по мне видеофиксация не полная,вы толпой машин нажимайте на гудок(уже стоите на фз,то есть как вы до этого там были что делали ) По вам первыми начали стрелять сотрудники друг гос стуктур которые находились на горе (у армии нет тёмной формы) Нажмите для раскрытия... Это были фибы скорее всего
Roma Dotovv 01 Легенда форума 16 Мар 2022 12,571 1,257 16 Окт 2022 #4 Ebudanone написал(а): Стоим возле ккп без предупреждений без ничего начинают убивать всех кто там есть. Откатик Тык Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, они имеют полное право открыть по вам огонь за неадекватное поведение, и почитайте пожалуйста закон о национальной гвардии
Ebudanone написал(а): Стоим возле ккп без предупреждений без ничего начинают убивать всех кто там есть. Откатик Тык Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, они имеют полное право открыть по вам огонь за неадекватное поведение, и почитайте пожалуйста закон о национальной гвардии
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,840 937 17 Окт 2022 #5 Лидер армии тут не причастен. По вам открыли огонь с горы сотрудники BCSD/FIB, обращайтесь в жалобы на гос Закрыто
Лидер армии тут не причастен. По вам открыли огонь с горы сотрудники BCSD/FIB, обращайтесь в жалобы на гос Закрыто