Жалоба на лидера Армии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
93
42
Discord
re5l8x
Имя персонажа
Nikolay Aderio
Логин
re5leX
CID персонажа
8MRV
Дата
24 Июл 2023
Время
19:44
Обратная связь
refleX#3941
CID/Никнейм нарушителя
U42
Здраствуйте, уважаемая администрация первого сервера Radmir GTA 5 RP! Хотелось бы вам сообщить об многочисленных нарушениях от Генерала армии. На построениях:
тык - Выстрел в человека. (0:21-0:22)
тык - Удар прикладом. (Самый конец видео, дальше не шла запись)
тык - Убийство своего. (0:57-0:59)
Прошу выдать лидеру соответствующее взыскание за нарушение правил сервера. Я считаю, что такое поведение не подобает лидеру такой прекрасной фракции, как армия.
175528

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
Здраствуйте, уважаемая администрация первого сервера Radmir GTA 5 RP! Хотелось бы вам сообщить об многочисленных нарушениях от Генерала армии. На построениях:
Прошу выдать лидеру соответствующее взыскание за нарушение правил сервера. Я считаю, что такое поведение не подобает лидеру такой прекрасной фракции, как армия.
Посмотреть вложение 175528
тебе блять делать нечего было?

Реакции: moretti ♡ и Lexa Malina

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
не позорься узник форума, иди по улице походи и удали жб клоун 🤡

Реакции: moretti ♡ и Lexa Malina

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
По поводу первого.
Видео уже более 8 дней.

Вы являетесь 3 лицом, тот человек не имел претензий, жалобу как вижу не залил.
По поводу второго.
сотрудник не имел никаких претензий ко мне.
Вы являетесь 3 лицом, тот человек мог залить жалобу если бы посчитал что я нарушил.
По поводу третьего.
Сара меня лично попроси в лс, претензий так-же не имеет.
Жб от 3 лица, подаст жб кто-то из тех кого я "обидел" тогда будет смысл рассматривать.

Вам удачи в фиб, запомните одну вещь, мы на стороне правды и добра. Правда и добро всегда победит, рано или поздно.
Предательство не прощается, ваш поступок запомнили всё армейцы.

Если у ГС, ЗГС Гос будут вопросы по моему поведению с армейцами, напишите пожалуйста мне, я всё объясню, предоставлю откаты и тд, это всё делается с целью их воспитания и тд. Не один человек мне не сказал, не делайте так пожалуйста, мне не приятно и тд. Сказал бы, не делал бы.

По поводу тупых вырезанных скринов которые уже удалили, если у вас ГС, ЗГС будут вопросы по этим скринам, отпишите пожалуйста мне, предоставлю фулл.

Попрошу модераторов и администрацию выдавать режим чтения оффтоперам и провокаторам.

В дополнение, армия мною довольна я ею тоже, фракцией я занимаюсь на полную, онлайн растет, дисциплина растет, умения бойцов тоже.
175763

Последнее редактирование:

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Как Губернатор заявляю, это позор , человек вам дал генерал-майора, а вы его слили, очень смешно , посмейтесь с Кентами из ID
Дай знать кому не очень жаль, кто ты и что ты заявляешь

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
от жалобы хуже лишь тебе - теперь все, кто еще сомневался в словах паши увидели все от твоего же лица и поняли как низко ты поступил, мнение коллектива складывается соотвествующее

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
194
218
от жалобы хуже лишь тебе - теперь все, кто еще сомневался в словах паши увидели все от твоего же лица и поняли как низко ты поступил, мнение коллектива складывается соотвествующее
белка,скинь сиськи <3

Yaroslav_Adomcky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
114
38
Белка, скинь сиськи <3

Последнее редактирование:

Lalka Delay

Member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
17
5
Discord
наркоторговец KASTA#4120
сьебись с форума клоун, душный узник радика

Реакции: Lexa Malina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.