- 17 Окт 2020
- 415
- 44
- Ваш Nick_Name: Pavel Mitchell
- Nick_Name игрока Nikolas Berhard
- Дата произошедшей ситуации: 30.05
- Опишите ситуацию: НРП Рация
Приходит все время в пд и провоцирует сотрудников.
Слушай , я УПК знаю лучше чем ты , иди посиди поучи.С какой целью ты всегда приходишь в ПД, ты без оснований следуешь за нашим сотрудников, со словами "слежу за вашей работой", у человека code 7, он ездит за ним, за работой видите ли следит, ты упк нормально выучи малыш, а потом говори нашему шефу, что он не прав.
Лучше ты уроки поучи, не уничтожай сервер. Перестань разжигать конфликты между организациями!Слушай , я УПК знаю лучше чем ты , иди посиди поучи.
Давай так, завтра мы созваниваемся, я тебя спрашиваю полностью упк, и принципы упк и задержание гос служащих и простых гражданских, спрошу тебя полный упк, полностью что там естьСлушай , я УПК знаю лучше чем ты , иди посиди поучи.
Он когда фиб на связи вызывал не отыграл что сказал что-то в рациюЗдравствуйте, уважаемый Pavel Mitchell ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :
1. Лидер сказал, что до него донесли информацию через телефон. Тут вопросов возникать не должно на самом деле.
Окончательный вердикт : Лидер все сделал в рамках РП. Нарушений не заметил.
ХУЛИ ты приебался к сотруднику, если он тулил авто то есть на то причина, и тебя не должно капец это! Боже я хуею кого берут в фибы, можешь пожалуйста удалить игру и выбросится в окно, так как ты не умеешь разговаривать с людьми, ну и просто ты био мусор... xDDD
Они не выдают своим сотрудникам выговоры, просто проводят с ними беседу...За это можно уволить или строгий+переаттестацию.
Здравствуйте, уважаемый Pavel Mitchell ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :
1. Лидер сказал, что до него донесли информацию через телефон. Тут вопросов возникать не должно на самом деле.
Окончательный вердикт : Лидер все сделал в рамках РП. Нарушений не заметил.