Жалоба на лидера "Лесная братва" | 68UK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Имя персонажа
Scandal Welaso
Логин
Scrooge_Mercer
CID персонажа
4DJ5
Дата
30 Янв 2022
Время
22:28
Обратная связь
$candal#6666
CID/Никнейм нарушителя
68UK
Велась перестрелка с абсолютно другим типом из другой банды. По итогу человек был убит, я перелез через забор чтобы пойти к машине, и тут стоит лидер группировки "Лесная братва" (68UK), после чего он меня убивает без какой-либо причины, что считается ДМом от лидера.

Выдайте +1 строгий группировке "Лесная братва", а лидера в деморган.

Хочу подметить, по разговору данного человека на моменте где он меня убивал, было понятно что он меня знает, и только из-за этого убил. Ну тут 100% ДМ, человек не просто так меня убил, он обижен и сидит ждёт меня всегда и везде.

Откатик:

Скриншот того, что человек является лидером:

P.S.: Жду опру, дырка от бублика.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Если Администрации будет нужно, могу предоставить фулл откат, который идёт 1 минут 15 секунд. Обрезана часть где мы бегали и искали типа которого убили в начале.

Если нужно - скину.

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Человек находится в красной зоне с оружием. Человек пришёл на перестрелку и убил. Так как человек 5UEX его друг он пребежал помочь.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Человек находится в красной зоне с оружием. Человек пришёл на перестрелку и убил. Так как человек 5UEX его друг он пребежал помочь.
Это называется "МГ инфа". Что ещё хуже.

Чтож, мг инфа от лидера, сами себе наговорили)

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
Если Администрации будет нужно, могу предоставить фулл откат, который идёт 1 минут 15 секунд. Обрезана часть где мы бегали и искали типа которого убили в начале.

Если нужно - скину.
человек находился в красной зоне с оружием и стрелял по моему другу 5UEXи я открыл стрельбу

Последнее редактирование:

SakuraBlame

Житель штата
20 Янв 2022
13
1
Это называется "МГ инфа". Что ещё хуже.

Чтож, мг инфа от лидера, сами себе наговорили)
бро хули не показал как мы в 3 вас вкачали что за кайфы у тебя за мувик ты был вкачен кланом растишкина человек знающий, что любит хороший ты нищий рп бездарь убейся нафиг

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
Мы стояли с игроком 68UK потом он отошел от меня, после чего по мне началась стрельба он это услышал после чего побежал мне на помощь.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
бро хули не показал как мы в 3 вас вкачали что за кайфы у тебя за мувик ты был вкачен кланом растишкина человек знающий, что любит хороший ты нищий рп бездарь убейся нафиг
Уфф, горит у защитничка своего мелкого лидера. Давай фанат мой, расскажи, мне нравится что ты фанатеешь от меня

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
Прошу рассмотреть по какой причине начиналась стрельба по мне

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
Пусть скинет фул откат там где он и его друг начал стрелять по мне без причины, дм получается, я стоял никого не трогал и мне прилетают шоты

SakuraBlame

Житель штата
20 Янв 2022
13
1
Уфф, горит у защитничка своего мелкого лидера. Давай фанат мой, расскажи, мне нравится что ты фанатеешь от меня
чел ты слаб ты сосал мой половой орган мальчика на каптах и будешь его дальше наслаждаться я зайду ты упадешь

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Было убийство по МГ. Но в любом случае строгий за НРП ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.