Жалоба на лидера Лспд (Kirill Rich)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
39
1
Имя персонажа
Mertli Wealthy
CID персонажа
6RVM
Дата
5 Фев 2022
Время
21:39
Обратная связь
Discord Mertli#5371
CID/Никнейм нарушителя
Kirill Rich
И так начнём с самого начала, я пришёл на набор после моего чс в Лспд, он длился 1 месяц, а на протяжении этого месяца я изменил фамилию, с Dirolovich на Wealthy, ну вообщем, меня приняли, и сказали что да, чс уже нету, я сдал экзамены, меня занесли в кадровый аудит, и после рабочего дня мне приходит уведомление ( то что меня кикнули из Лспд, причина: отсуствие в дискорде, но я там был, на видео это видно, а также видно как меня в этот же момент кикают из дискорда :
, в итоге, пишу Кириллу, он мне говорит : прийди завтра для трудоустройства, я прихожу, в итоге мне говорят что у меня чс на вечно, я пишу Кириллу он меня игнорит (поэтому я пишу сюда) в итоге, мне говорят то что у меня чс за прошлые заслуги, но за какие заслуги если прошёл месяц после чс, а также, меня кикали вместе с мои другом Stepan Glazunov ( сейчас у него ник Banny Wealthy) его оставили, а меня кикнули, я в шоке с этой ситуации, не могли бы вы с этим разобраться?

Последнее редактирование:

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Уважаемый игрок, вы были занесены в ЧС ЛСПД от 05.01.2022 сроком на 90 Дней. Так же были забанены в дискорде ЛСПД. После, из-за невнимательности сотрудника вас снова взяли во фракцию. Вы обошли бан и ЧС фракции. В совокупности с вашими прошлыми заслугами вы были занесены в ЧС ЛСПД.
Создав тему на форуме вы рассчитываете вернуться? -довольно интересных ход. Прежде всего научитесь общаться в дискорде и не прыгать выше своей головы.
P.S. Благодарю за информацию о вашем товарище. Проведем проверку и сократим штат сотрудников.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
39
1
Уважаемый игрок, вы были занесены в ЧС ЛСПД от 05.01.2022 сроком на 90 Дней. Так же были забанены в дискорде ЛСПД. После, из-за невнимательности сотрудника вас снова взяли во фракцию. Вы обошли бан и ЧС фракции. В совокупности с вашими прошлыми заслугами вы были занесены в ЧС ЛСПД.
Создав тему на форуме вы рассчитываете вернуться? -довольно интересных ход. Прежде всего научитесь общаться в дискорде и не прыгать выше своей головы.
P.S. Благодарю за информацию о вашем товарище. Проведем проверку и сократим штат сотрудников.
Вы мне в дс не отвечаете на протяжении 2-х дней, у меня чс был на 30 дней если что, как у меня так и у друга, бан я не обходил, я спокойно могу зайти на сервак, я там не в бане, и чс фракции я не обходил, я дожидался пока чс пройдёт, то что вы писали мне https://yapx.ru/v/Qf2yR, + то как Роман Хорс изменил своё сообщение, а именно: было написано 30 дней ЧС нам обоим а стало как-то 90, интересно, как это так? И дальше, как вы принимаете обратно всех людей которые отлетают с варениками, этого никто почти не знает, но, все люди которые отлетают с варнами возвращаются обратно на свои должности, как? Вы спросите, так вот мне тоже интересно

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
858
257
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Вам все обьяснили.

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
257
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Добавлю от себя состав дело лидера он Сам решает кому быть во фракции а кому нет.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
39
1
Добавлю от себя состав дело лидера он Сам решает кому быть во фракции а кому нет.
Я вам ещё раз повторяю, то что у вас люди нарушает, а потом отлетают с вареником, и возвращаються обратно и стают на тот же ранг, это не нормально, и то мне дают ЧС Лспд на вечно просто потому что ему так захотелось, это не нормально

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
858
257
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Я вам ещё раз повторяю, то что у вас люди нарушает, а потом отлетают с вареником, и возвращаються обратно и стают на тот же ранг, это не нормально, и то мне дают ЧС Лспд на вечно просто потому что ему так захотелось, это не нормально
Лидер имеет право принять человека после варна на минус два ранга.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Уважаемый игрок, на вас висит ЧС фракции от 06 числа сроком на 90 дней, возможно по невнимательности сотрудника вас взяли во фракцию не убедившись с кадровым аудитом чс.
93263
Амнистию на ЧС Фракции вы можете запросить в канале красной кнопки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.