Жалоба на лидера ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
y
CID персонажа
1HLS
Дата
31 Янв 2022
Время
14-00
Обратная связь
Нет
CID/Никнейм нарушителя
1EKV

Его хотели ограбить,никто его не убивал,он ПГшил против более чем 5-рых людей.Явно не нормальное поведение от лидера

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Реакции: Pavel Parfentiy
1 Сен 2020
246
190
Если вы ищите цель меня в тупую как либо унизить, то можете забыть об этом навсегда, я готов получать -баллы и просто отфармливать их МПшками, никогда и не перед кем, ни на каком проект не встал на колени, не позволял себя грабить и так будет всегда и везде.

1 Сен 2020
246
190
Ладно, не буду говорить, каким образом ты на обзвон прошел,с учётом твоего онлайна и к-ва нарушений ;)Не удивлюсь, если тут задефают тебя
Мой онлайн? Ты готов пруфануть что у меня его нету?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Если вы ищите цель меня в тупую как либо унизить, то можете забыть об этом навсегда, я готов получать -баллы и просто отфармливать их МПшками, никогда и не перед кем, ни на каком проект не встал на колени, не позволял себя грабить и так будет всегда и везде.
Норм лидер который целенаправленно нарушает правила и говоришь о том что будешь их нарушать,нормальный пример своим сотрудникам подаешь?

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Мой онлайн? Ты готов пруфануть что у меня его нету?
Ну как твой другалек на ГСа встал мб появился, а до этого 0 , если заходил , то только чтобы понарушать правила проекта(поДМить, полоскать админов и т.д)

1 Сен 2020
246
190
1 Сен 2020
246
190
Ну как твой другалек на ГСа встал мб появился, а до этого 0 , если заходил , то только чтобы понарушать правила проекта(поДМить, полоскать админов и т.д)
Получается слит.

Ну да даже если мой друг стоит на посту Администратора это что то меняет? Я получаю наказание также как и все, и это наказание получу также, какие еще вопросы?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
1 Сен 2020
246
190
Не мне очень жаль,просто ты лидер и такую херню творишь...
Это называется принцип, к сожалению одним из моих принципов было сострадание, для себя я осознал что не стоит жалеть людей, ваших людей лично никто после боя даже не поднимал никогда, но теперь все поменяется.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Это называется принцип, к сожалению одним из моих принципов было сострадание, для себя я осознал что не стоит жалеть людей, ваших людей лично никто после боя даже не поднимал никогда, но теперь все поменяется.
Это классно что у тебя есть принципы,но когда ты как лидер нарушаешь правила и как я понял тебе очень жаль на это,мне кажется ГСу нужно обратить на это внимание,лидер должен поднимать РП уровень фракции,а не наоборот,мы хотим поиграть РП,похитить лидера и тд,а ты просто уходишь от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.