- 27 Фев 2021
- 1,676
- 361
C чего ты взял,что это скип?Очень много багов на радмире и возможно,что просто оружие под текстурами.На откате не видно скипа.
Отже,я считаю,что жалоба безсмысленная,так как на откате ничего не понятно!!!
фу,так противно осозновать,что вы до такого докатились
Я конечно ничего не хотел расписывать тут, но если это баг, то предоставьте откат что это был не скип
А ты друг не отсылайся на баги радмира, не пытайся самооправдаться этим.
Если бы это был баг, то было бы видна надпись с названием оружия, но ее тут нет(((((C чего ты взял,что это скип?Очень много багов на радмире и возможно,что просто оружие под текстурами.На откате не видно скипа.
Отже,я считаю,что жалоба безсмысленная,так как на откате ничего не понятно!!!
Предъяви откат ( каждый участник ящика обязан откатывать ящик)Даже на откате видно, что я бы не успел свапнуть, т.к сбрили меня за секунду с горы еще и ты, выпала сайга под текстуры.
-Если бы это был баг, то было бы видна надпись с названием оружия, но ее тут нет(((((
Не обязан откатывать моменты когда я падаюПредъяви откат ( каждый участник ящика обязан откатывать ящик)
Не обязан откатывать моменты когда я падаю
на откате видно, что я сбрит за секунду, как можно а этом моменте свапать, еще и на лидерке?
Откат не скипа покажи )))
Ноах Боб снесёт тебя и без жалобы, соси дикулю смачнуюПосмотреть вложение 105703видно что я лежу в текстуре, туда и ган упал
Посмотреть вложение 105704, но так как моделька сайги меньше, чем человека (есстественно), он и лежит под текстурой (жалоба взятая с воздуха, лишь бы снести <3 )
Посмотреть вложение 105703видно что я лежу в текстуре, туда и ган упал
Посмотреть вложение 105704, но так как моделька сайги меньше, чем человека (есстественно), он и лежит под текстурой (жалоба взятая с воздуха, лишь бы снести <3 )
Она проваливается глубже, а не на втором слое текстур, под текстурами пустота, и ганы просто испаряются
- откат с ящика, которого у тебя нет дай
- надпись "тяжелый дробовик" была бы видна, так как он пробежал везде, где могла бы дропнуться сайга