Жалоба на лидера армии Ethan Walsh I 5JKH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa Venik

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
33
14
Имя персонажа
Vincent Morgan
Логин
ebat228
CID персонажа
6N2S
Дата
8 Апр 2022
Время
00:01
Обратная связь
♥♥#6057
CID/Никнейм нарушителя
5JKH
Суть жалобы такова. Генерал Ethan Walsh проводит блат во фракции(не в день блата).Так-же халатно относится к своим поданным.Имеется ввиду рук должности.Так-же уважаемые генералы-лейтенанты назначенные не в день блата не проходили какие либо обзвоны97919

Последнее редактирование:
Реакции: Aurelio Belford и Kwint

Ethan Walsh

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2021
30
30
Суть жалобы такова. Генерал Ethan Walsh проводит блат во фракции(не в день блата).Так-же халатно относится к своим поданным.Имеется ввиду рук должности.Так-же уважаемые генералы-лейтенанты назначенные не в день блата не проходили какие либо обзвоныПосмотреть вложение 97919
Доброе утро! На связи Генерал, прошу указать более точно где "День блата". Ведь каждый человек, который назначался на должность и не прошёл стажировку был возвращен на своё старое место. Мои Генерал-лейтенанты, были ещё при моём 1 сроке начиная с Генерал-майора, увидел в них адекватных заместителей Генерала и назначил на пост. Прошу указать, что на это должен быть откат или как вы поняли, что они "проблачены". Хочу также напомнить о ваших обязанностях как о "Командир подразделения RGT". Вы получали неоднократные дисциплинарные взыскания и халатно относились к своей работе. Спасибо за вашу жалобу, но считаю, что никакой смысловой нагрузки не несёт

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,567
1,685
Жду док-ва блата и халатной работы

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,567
1,685
Ну а в целом мне ясна причина жалобы, поэтому написана она по личной неприязни как и 2 остальных под копирочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.