Жалоба на лидера гов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
Дата
6 Окт 2022
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
CID/Никнейм нарушителя
500W
Были открыты заявки на министра культуры, я подал заявку на министра, а так как у меня были медали из-за которых меня должны были допустить к обзвону я был уверен что заявку одобрят, по итогу меня в прошедших на обзвон не допустили хотя с моими медалями должны были125867125865125866

Sam Richard

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Май 2021
149
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Здраствуйте.
Я являюсь Губернатором данного штата.
Смею вставить свое слово в данную жалобу.

Статья 7. Награжденным высшими государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки:

а) Единовременной денежной премией в размере 250 000 долларов США;

б) Внесение имени, награжденного в списки, размещаемые в соответствующий раздел портала штата;

в) Право приоритетного рассмотрениям кандидатуры при прохождении конкурсного отбора для замещения высших должностей в органах государственной власти, при назначении руководителей государственных организаций;

Статья 7.1. Награжденным государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки:

а) Единовременной денежной премией в размере 50 000 долларов США;

б) Внесение имени, награжденного в списки, размещаемые в соответствующий раздел портала штата;

в) Право приоритетного рассмотрениям кандидатуры при прохождении конкурсного отбора для замещения высших должностей в органах государственной власти, при назначении руководителей государственных организаций;

В данных статьях прописано про то, что вы говорили НО, там написано "ПРАВО ПРИОРЕТЕТНОГО РАССМОТРЕНИЯ", меня это не обязывает допускать Вас к обзвону, ваше заявка была рассмотрена мною, и соответственно, если Вас нет в списках, значит заявка была не одобрена.

Реакции: Vlad Belochk1n

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Заявления на N-ого министра рассматриваются в процессе конкурсного отбора. Ваши медали не играют весомой роли и не имеют никакого статуса об обязательствах N-ого лица. Все ваши медали соответствуют лишь приоритетным рассмотрением Вашей кандидатуры.
Стоит различать слова Приоритетность и Обязательство.
Закрыто в пользу лидера.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Здраствуйте.
Я являюсь Губернатором данного штата.
Смею вставить свое слово в данную жалобу.

Статья 7. Награжденным высшими государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки:

а) Единовременной денежной премией в размере 250 000 долларов США;

Статья 7.1. Награжденным государственными наградами предоставляются меры социальной поддержки:

а) Единовременной денежной премией в размере 50 000 долларов США;

В данных статьях прописано про то, что вы говорили НО, там написано "ПРАВО ПРИОРЕТЕТНОГО РАССМОТРЕНИЯ", меня это не обязывает допускать Вас к обзвону, ваше заявка была рассмотрена мною, и соответственно, если Вас нет в списках, значит заявка была не одобрена.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Были открыты заявки на министра культуры, я подал заявку на министра, а так как у меня были медали из-за которых меня должны были допустить к обзвону я был уверен что заявку одобрят, по итогу меня в прошедших на обзвон не допустили хотя с моими медалями должны былиПосмотреть вложение 125867Посмотреть вложение 125865Посмотреть вложение 125866
Добрый вечер с вами куратор Мэрии.
Зная лично как все эти медали выдавались, а точнее через блат и тому подобные вещи не вижу смысла дальше отвечать на эту жалобу.
Но если все было бы в рамках закона и медали выдавались разумным путем , то ответ будет у меня таким -

1) Право приоритетного рассмотрениям кандидатуры при прохождении конкурсного отбора для замещения высших должностей в органах государственной власти, при назначении руководителей государственных организаций;

Если вы ссылаетесь на данный пункт, то могу вас огорчить, вы имеете право приоритетного рассмотрения, вашу заявку рассмотрели в первую очередь и отклонили, все в рамках закона. Медаль не дает полного права выдвигать человека на собеседование и тому подобное, прошу вас это учесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.