Жалоба на лидера грозни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Имя персонажа
Norman Osborn
Логин
Norman_Osborn
CID персонажа
4XML
Дата
12 Фев 2023
Время
15:51
Обратная связь
OSBORN#2135
CID/Никнейм нарушителя
8N2M
Добрый вечер ГС/ЗГС Crime. Лидер Мафии GROZNY решил чутка понарушать) Я и мой друг ехали за <8N2M> <5VEO>, но когда мой друг стал стрелять по <8N2M>, чтобы потом его ремнуть и поставить на колени, тот решил что он самый умный и врубил "Режим не слышу". и чтобы уж на всякий решил заехать на территорию Мэрии (а там системное ZZ). В итоге мы не смогли поставить данного "мужчину" на колени(.
Прошу наказать данного людя за столь серьезные нарушения как: Уход от РП, Уход в ZZ. Ну тут думайте сами за что наказывать т.к что то - 3 дня, что то - 3 дня.

Откат всей ситуации начиная с момента, когда <8N2M> (Лидер грозни) был без режима не слышу:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
353
51
а что мы в зз и в мут? стремно, Джони? или ты только с толпой своей челяди можешь кататься и быть смелым?

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
У меня режим чтения поэтому пишу с другого аккаунта. 1) Рп процесса не было начато, какого либо выстрела либо предупреждения об остановке транспорта не было с их стороны. 2) Я просто катался, решил подъехать к мэрии, чтобы подрифтить вокруг нее. 3) Ушел в мут чтобы данные бездари мне не мешали дрифтить и не заебывали, ушел я в мут в зз, по правилам это можно. 4) На откате видно, что даже после такого как они уехали, я продолжал дрифтить вокруг мэрии. @ Jony Cornello

Последнее редактирование:

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
У меня режим чтения поэтому пишу с другого аккаунта. 1) Рп процесса не было начато, какого либо выстрела либо предупреждения об остановке транспорта не было с их стороны. 2) Я просто катался, решил подъехать к мэрии, чтобы подрифтить вокруг нее. 3) Ушел в мут чтобы данные бездари мне не мешали дрифтить и не заебывали, ушел я в мут в зз, по правилам это можно. 4) На откате видно, что даже после такого как они уехали, я продолжал дрифтить вокруг мэрии.
Ладно , распишем как джони
1) По тебе стрельнули.
2)На откате видно , как ты ехал потом вдруг ты развернулся и в зз уехал
3)Ушёл в мут , потому что вдруг ремнут, а в муте рп играть легче
4)+Бан форумника

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
У меня режим чтения поэтому пишу с другого аккаунта. 1) Рп процесса не было начато, какого либо выстрела либо предупреждения об остановке транспорта не было с их стороны. 2) Я просто катался, решил подъехать к мэрии, чтобы подрифтить вокруг нее. 3) Ушел в мут чтобы данные бездари мне не мешали дрифтить и не заебывали, ушел я в мут в зз, по правилам это можно. 4) На откате видно, что даже после такого как они уехали, я продолжал дрифтить вокруг мэрии. @ Jony Cornello
  1. Обход рч
  2. По тебе стрельнули значит рп процес начат
  3. Ты ехал в строну ВН а потом развернулся и поехал в мерию ''подрифтить'' явный уход в зз
  4. Ушел в терпилу чтобы не слышать что тебе высерают что ты ушел в зз

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Как вы собирались двоих людей ограбить, если вас двое было?
Обычный дм, никакого рп

Реакции: 7XO7 и pumba-

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Кстати, а как вы 2 в 2, собрались грабить, или же ставить на колени?? Идите правила учите, а не на форум пишите

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,668
267
Накажу
Абуз режима не слышу:
5veo
8n2m
Дмкар:
7g82

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,668
267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.