Жалоба на лидера группировки Blacklist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
28 Фев 2022
Время
00:00
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
CID/Никнейм нарушителя
6WQ6
Просьба дать жалобу на рассмотрение человеку, имеющему отношение к крайму или хорошо знающего правила крайма.
Жалоба состоит в том, что глава группировки Blacklist - Rich Willson с сидом <6WQ6> является по совместительству основателем до сих пор незарегистрированного альянса WARN. Альянс существует уже долгое время, на данный момент даже нет свободных мест в этом альянсе. Конечно же, их общими усилиями забирался не один и не два ящика. Вчера он по своей глупости сам себя раскрыл в следующей жалобе, где объявил нам нрп вражду.
Прошу не ограничиваться советом "снять приписку WARN", а выдать более строгое наказание, глава группировки все-таки не новичок и прекрасно знал, что совершает. Даже капт-перк ловили.
Члены их альянса не в курсе о том, что их объединения по сути не существует и все ящики были получены против правил.

Дополнительно прикладываю еще пару жалоб, наказаний по которым не последовало, хоть и нарушения были довольно серьезные со стороны на тот момент еще союзной группировки.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
По-моему, вам ясно ответили в тех жалобах, что в первой, что во второй. Про то, что они не зарегистрировались, я знаю. Но я и не наблюдал за ними нарушений, якобы от "альянса". Если есть прямые доказательства, прикладывайте в новой жалобе, а не пустословьте с прикрепленными огрызками видеороликов из прошлых жалоб.

За нон рп вражду группировку уже наказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.