- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- GEDIIIT
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 28 Фев 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Discord: GEDIT#6698
- CID/Никнейм нарушителя
- 6WQ6
Просьба дать жалобу на рассмотрение человеку, имеющему отношение к крайму или хорошо знающего правила крайма.
Жалоба состоит в том, что глава группировки Blacklist - Rich Willson с сидом <6WQ6> является по совместительству основателем до сих пор незарегистрированного альянса WARN. Альянс существует уже долгое время, на данный момент даже нет свободных мест в этом альянсе. Конечно же, их общими усилиями забирался не один и не два ящика. Вчера он по своей глупости сам себя раскрыл в следующей жалобе, где объявил нам нрп вражду.
Прошу не ограничиваться советом "снять приписку WARN", а выдать более строгое наказание, глава группировки все-таки не новичок и прекрасно знал, что совершает. Даже капт-перк ловили.
Члены их альянса не в курсе о том, что их объединения по сути не существует и все ящики были получены против правил.
Дополнительно прикладываю еще пару жалоб, наказаний по которым не последовало, хоть и нарушения были довольно серьезные со стороны на тот момент еще союзной группировки.
Жалоба состоит в том, что глава группировки Blacklist - Rich Willson с сидом <6WQ6> является по совместительству основателем до сих пор незарегистрированного альянса WARN. Альянс существует уже долгое время, на данный момент даже нет свободных мест в этом альянсе. Конечно же, их общими усилиями забирался не один и не два ящика. Вчера он по своей глупости сам себя раскрыл в следующей жалобе, где объявил нам нрп вражду.
Жалоба на незнакомца <549S>
Мы начали грабить незнакомца , но тк у нас с их гп был союз, я не мог это делать. И решал с этим вопрос,пока ребята из гп с моего альянса, которая была не в союзе с ним, пыталась ограбить его. поднимает руки, ребята думают как правильно отыграть РП ситуацию. И в один момент незнакомец начинает...
forum.rgta5.ru
Члены их альянса не в курсе о том, что их объединения по сути не существует и все ящики были получены против правил.
Дополнительно прикладываю еще пару жалоб, наказаний по которым не последовало, хоть и нарушения были довольно серьезные со стороны на тот момент еще союзной группировки.
Жалоба на 6OSF
6OSF по кд взламывал и угонял мою машину (RR Culinan), ркшился после того, как я его убил, многократно дмил и не давал мне забрать свою имущку (это было причиной моих постоянных релогов). Он потратил много моего времени, прошу наказать по всем статьям. Откат начал не сразу, но всё, что нужно и...
forum.rgta5.ru
Жалоба на Лидера группировки Blacklist | WARN
Лидер группировки Blacklist | WARN - Rich Willson RKшнулся после того, как DMнул меня считай на месте спавна (SK), а зачинщиком конфликта был предположительно член его же группировки , который, как видно на откате, специально и довольно грубо DBшил мой личный автомобиль и транспорт группировки...
forum.rgta5.ru