Жалоба на лидера группировки Falcone Mafia | WOLF <4E7X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
1 Апр 2022
Время
21:31
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
4E7X
Мы похищали лидера группировки Falcone Mafia | WOLF , и мы начали его увозить (Если вы скажите что нельзя похищать с респы , то не правы , т.к нашего лидера похищали с респы и сам админ говорил , что можно с респы похищать ) мы все отыграли стяжки и т.д , везем за город , и человек пропадает с багажника , он говорит что выпал , и он сказал залейте жалобу , я скину опру , вот и жалоба.Прошу наказать за уход от рп и + строгий выговор группировки.
---> Тайм код , с 3:30 начинается похищение , в 7:48 когда мы его везем , он пропадает.
--->Откат где когда мы приехали , его не было в багаже.

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Мы похищали лидера группировки Falcone Mafia | WOLF , и мы начали его увозить (Если вы скажите что нельзя похищать с респы , то не правы , т.к нашего лидера похищали с респы и сам админ говорил , что можно с респы похищать ) мы все отыграли стяжки и т.д , везем за город , и человек пропадает с багажника , он говорит что выпал , и он сказал залейте жалобу , я скину опру , вот и жалоба.Прошу наказать за уход от рп и + строгий выговор группировки.
---> Тайм код , с 3:30 начинается похищение , в 7:48 когда мы его везем , он пропадает.
--->Откат где когда мы приехали , его не было в багаже.
Случился какойто баг,я выпал из банажника.
Вот откат:

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Случился какойто баг,я выпал из банажника.
Вот откат:
А что мешало написать администрации , чтобы продолжить РП? Или ты решил, что если баг случился, то РП бай-бай? Можно пожалуйста полный откат с твоей стороны?

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
так это осознанный уход.
Не обязан писать - обязан получить наказание.
Ахаха,тебе показали откат ,что он не специально каким то образом с багажника вышел, а багнулся то есть произошёл баг игры не по его вине

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Реакции: Tears <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.