Жалоба на лидера группировки-Height- -David Height-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobik_Rudik

Житель штата
8 Авг 2020
48
2
Имя персонажа
Danila Lukianov
Логин
Nobik_Rudik
CID персонажа
3L6C
Дата
23 Ноя 2021
Время
20:16
Обратная связь
ТАНКИСТ228#1780
CID/Никнейм нарушителя
David Height
1. Я вступил в группировку, и привёз два бусика, он сказал, что выплату даст когда будет. Я вступил два дня назад. Всё это время я играл. Они не играли всё это время. И сегодня кикают по причине: неактив.

Откатик-я писал всё в чат, а друг подтвердил

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
заахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхазаахахахххваххахвахывхавхавххвахахахвахвахвахххахахвхавхаххвахахахвхаххваххахахвхам

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
0:17 ( чел думает , то что возить бусики - это огромная помощь лидеру ) , это далеко не так.
Просто дают вам возможность заработать.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Зарплата за "бусики" выдается автоматичеси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.