Жалоба на лидера группировки Kolovrat, Roman Mamonoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera Berkut

Житель штата
17 Дек 2020
5
0
  1. Ваш Nick_Name:Valera Berkut
  2. Nick_Name игрока:Roman Mamonoff
  3. Дата произошедшей ситуации:17.12.20
  4. Опишите ситуацию:Лидер группировки Roman Mamonoff постоянно обещал выплатить зарплату с бусиков ,но до сегодняшнего дня зарплаты так и нету,хочу получить денежную компенсацию,или блокировки лидера.
  5. Доказательства:тут он пишет что в гта уже не играет35299
тут он удаляет дискорд группировки или же банит меня там,я этого узнать не могу,так же говорит что никто мне зп не выплатить35300
35301
Тут я попросил выплатить его со своих денег ,но он говорит что купил другу хуракан
35302

Valera Berkut

Житель штата
17 Дек 2020
5
0
35303
Вот доказательства того что я возил бусики и это далеко не все
35305
Вот скриншот который я успел сделать из дискорда группировки

Matteo_Costa

Житель штата
5 Июн 2020
6
0
Найс заливать жб, если вчера это всё обсуждалось
и данные жалобы закрыли

Matteo_Costa

Житель штата
5 Июн 2020
6
0
Да вас рил походу доходит долго, какая то печенька тут что то гонит. Когда сказали что все деньги ушли на оплату перков. А у вас 4-6 бусиков.

Valera Berkut

Житель штата
17 Дек 2020
5
0
Да вас рил походу доходит долго, какая то печенька тут что то гонит. Когда сказали что все деньги ушли на оплату перков. А у вас 4-6 бусиков.
Где ты сказал что все бабки ушли на перки?Скинешь скрин?Роман мамонов сам написал мне что все бабки потратил на хуракан другу после чего кикнул меня из дискорда группировки и сказал ,что она просто удалил ее

Valera Berkut

Житель штата
17 Дек 2020
5
0
Найс заливать жб, если вчера это всё обсуждалось
и данные жалобы закрыли
Данные жалобы не закрыли,закрыли жалобу Magomeda Nasvaeva так как он был не особо прав насчет оскорбления,я никого не оскал и зп не получил

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Какая разница 4-6 бусиков или сорок бусиков, люди возили, а бабки не получили, неужели всё так плохо с деньгами, что оплата перков забрала у вас все финансы

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Мне лидер и зам объяснил причину не выдачи ЗП. Дело в том что в группировке идет производство только тогда, когда есть кто-то в игре. Ваша задача, ждать когда наркотики полностью изготовится их продадут и выдадут зарплату. Не хотите ждать можете выйти из группировки. Ваше дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.