Жалоба на лидера группировки treepside

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Имя персонажа
Shizoid Power
Логин
SashaKykoldin
CID персонажа
1WU
Дата
19 Апр 2022
Время
09.00
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
2LTY
Данный лидер играет с твинка(дабы обойти наказания).
Разъясню все по полочкам:
Этот человек запросил роли лидера на аккаунт 2LTY. После чего стал играть на аккаунте 2DRM. Играет он с аккаунта 2DRM в целях обхода наказания, чтобы его группировка не получала наказания.
Я припоминаю такую группировку Luciano, а именно Henrik, Kajoshi, Sergo Luciano, и как вы понимаете их банили за такое на 10 дней. Как-то не честно получается😞9974399744997459974699747

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Данный лидер играет с твинка(дабы обойти наказания).
Разъясню все по полочкам:
Этот человек запросил роли лидера на аккаунт 2LTY. После чего стал играть на аккаунте 2DRM. Играет он с аккаунта 2DRM в целях обхода наказания, чтобы его группировка не получала наказания.
Я припоминаю такую группировку Luciano, а именно Henrik, Kajoshi, Sergo Luciano, и как вы понимаете их банили за такое на 10 дней. Как-то не честно получается😞Посмотреть вложение 99743Посмотреть вложение 99744Посмотреть вложение 99745Посмотреть вложение 99746Посмотреть вложение 99747
Так в декабре группировки еще не было даже))) Ему до создания гп порпшить нельзя было ты хочешь сказать? Да и жб от 3-его лица

Последнее редактирование:

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
И жалоба от третьего лица, если я залью жалобу за друга и приложу его доква. Если я увидел нарушения игроков, то я в праве залить на них жалобу.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Это доква, что аккаунт 2DRM принадлежит игроку 2LTY. Посмотреть вложение 99761
Хорошие док-ва, то что сид 2DRM играл капт, это много о чем говорит... Ты кидаешь скрин как человек запрашивал в 21 году роли в фибах, и с его скриншота ты делаешь выводы что это его аккаунт, что и есть 3-е лицо

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Хорошие док-ва, то что сид 2DRM играл капт, это много о чем говорит... Ты кидаешь скрин как человек запрашивал в 21 году роли в фибах, и с его скриншота ты делаешь выводы что это его аккаунт, что и есть 3-е лицо
Ну если это не его аккаунт, то пусть банят за покупку/передачу аккаунта. В чем проблема?

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
А теперь вопрос к вам, если вы утверждаете что я и моя команда "обходят наказания", то почему тогда наша группировка неоднократно получала наказания в виде минус баллов за деморганы от старшего состава в том числе и меня, оскорбления в офф. дискорде и т.д. Если бы мы действительно обходили наказания как вы говорите то таких наказаний не было бы, не думаете?99785997869978799788

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
А теперь вопрос к вам, если вы утверждаете что я и моя команда "обходят наказания", то почему тогда наша группировка неоднократно получала наказания в виде минус баллов за деморганы от старшего состава в том числе и меня, оскорбления в офф. дискорде и т.д. Если бы мы действительно обходили наказания как вы говорите то таких наказаний не было бы, не думаете?Посмотреть вложение 99785Посмотреть вложение 99786Посмотреть вложение 99787Посмотреть вложение 99788
Эти наказания были получены достаточно давно, и после вы догадались так сделать.

Scally White

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
92
12
Добрый день.
Аккаунты одного человека.
Группировка получит наказание за игру от лидера на разных аккаунтах в капт группировках.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.