Жалоба на лидера корпорации ChikiBlyadines

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
Логин
yuliaharmon
CID персонажа
5AEV
Дата
27 Июн 2022
Время
11:07
Обратная связь
massimos#9424
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Незнаю лидер ли занимается такой фигней или его зам, но факт есть фактом, произошла такая ситуация. Покупаю значит на тп корпорации сталь за штуку 3200$ и человек из этой корпи берет заказ и не выполняет его, уже второй раз от этой корпорации это замечаю, неужели нельзя уже придумать какое-то наказание для таких людей? В то время когда он хочет купить сталь за штуку по 3000$ Как это понимать? У меня корпа стоит и мне нужна сталь, а этот человек тупо блокирует мои попытки купить ресурсы.
Вот собственно док-ва: тык

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Игрок ставит предложения на ТП - значит понимает и принимает все риски - При сделке, поставщик вправе доставить в течении 24 часов товар. - Если поставщик не может или передумал. В таком случае деньги остаются при покупателе. Тем самым он ничего не теряет. - Поставщик имеет полное право передумать так как товар его. Нигде не написано что это делать запрещено - если что то не нравится, то по РП обращайтесь в суд.

Реакции: Mishania_spb

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
86
27
Не понимаю смысла жалобы. Это товарно-договорные отношения. Не можете купить, сделайте сами и корпорация не будет стоять, в чем проблема !?

Реакции: Alesandro Andolinni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.