Жалоба на лидера Aleksey_Secretnov [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryl

Житель штата
21 Авг 2020
1
0
  1. Daryl Moller
  2. Aleksey_Secretnov
  3. 30/08/20
  4. День добрый, 27/08/20 мною было написано заявление в академию, в самой теме от лидера я увидел данное предложение - "Одобрение происходит в течении всей недели до конца рабочего дня пятницы каждой недели, далее прием одобренных по заявлениям с субботы по воскресенье каждой недели.". Заявление в академию было написано в четверг, проверяется оно по сей день. Хотел бы узнать причину такой длительной проверки. Если это невнимательность со стороны лидера прошу провести с ним беседу. Спасибо за внимание.
  5. Доказательства: Тема с заявлениями в академию ЛСПД

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
Добрый день, меня зовут Алексей Секретнов я являюсь Шефом Центрального Полицейского Департамента. Приношу вам свои извинения за задержки при рассмотрении заявлений в полицейскую академию. Задержки были вызваны высокой загруженностью и наличием неотложных дел. На данный момент ваша, а также другие заявки были рассмотрены и одобрены, ожидаем вас в нашем департаменте. С наилучшими пожеланиями Шеф полиции города Лос-Сантос: Алексей Секретнов.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый день, меня зовут Алексей Секретнов я являюсь Шефом Центрального Полицейского Департамента. Приношу вам свои извинения за задержки при рассмотрении заявлений в полицейскую академию. Задержки были вызваны высокой загруженностью и наличием неотложных дел. На данный момент ваша, а также другие заявки были рассмотрены и одобрены, ожидаем вас в нашем департаменте. С наилучшими пожеланиями Шеф полиции города Лос-Сантос: Алексей Секретнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.