Жалоба на лидера Anton Ivancheko Los santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
  1. Ваш Nick_Name: Willliam Demure
  2. Nick_Name игрока Anton Ivancheko 8KD
  3. Дата произошедшей ситуации: 06.06.2020. 6:30
  4. Опишите ситуацию: Стоял ловил дом подошел данный человек и начал меня прогонять, потом отыгравая в свою сторону достал веревку и кляп и как то держа оружие в рукам смог меня один связвать и надеть кляп. После это я понял что он странный. Потом он меня не однократно бил, на что ему говорил что буду оборонятся. В один момент он меня ударил и я достал биту для самообороны, после чего данный игрок открыл стрельбу в синий зоне и без отыгровки оружия. Поскольку это лидер группировки прошу его наказать.
  5. Доказательства:

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Отвечаю за это. Когда данный человек бил меня он начал первый + к этому с его стороны я услышал откат. Я захожу в игру всегда под ВПН из-за того, что у меня оффлайн режим когда я ударил в конце человека я сказал откат. После этого данный челвек ударил меня битой из-за рассинхрона у меня снялось пол HP, я открыл огонь по данному человеку. На видео видно что он в меня два раза попал с револьвера, но эти выстрелы не зарегались, как и бита. Поэтому я не просто так начал стрелять. Плюс данный челвоек перешёл на OOC информацию без моего разрешения. Про верёвку я отыграл потом без оружия. Так же я вснул кляп ему врот при этом отыграл Поднятие маски и одевание своей. Плюс к этому данный человек не однократно меня оскорблял, и просил выкуп за эту жалобу на что я отказался. Плюс всё видео очень конкретно обрезанно. Там есть очнь долгий разговор длинной в 10 минут. Так как я стоял там с 4 утра по мск по логам чекните. А на видео 6 часов поэтому он там со мной разговаривал мин 30. И плюс к этому сам просто так по мне стрелял. Так же я даже у админа спрашивал как перезапуск. Плюс к этому данный человек обманул меня претворяясь другим человеком.

Последнее редактирование:
Реакции: Totti

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Willliam Demure.

Итог по вашей жалобе:
Для Anton Ivancheko:
Во-первых, у вас IC мотивом для убийства не является оскорбление.
Во-вторых, в синей зоне запрещены драки и перестрелки.
Вы могли просто замутить данного игрока и не слышать его высказывания в вашу сторону.
Группировка получит 2 устных выговора, за нарушение от лидера.

Закрыто.

11073

Реакции: Borovman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.