Жалоба на лидера | Anton Kwintowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyyzxz

Житель штата
8 Июн 2022
47
2
Discord
ilyyzxz#1537
Имя персонажа
Ilya Stafford
Логин
IlyaStafford
CID персонажа
8E61
Дата
9 Окт 2022
Время
12:00
Обратная связь
ilyyzxz#1537
CID/Никнейм нарушителя
-
Хотел подать заявку по бтх. Мне поставили крестик. Обосновывая это тем что у меня был увал с ЧС'ом который откатили тык
Примерно через месяц я увольняюсь по ПСЖ тык
И всю равно всё обосновывается тем что меня увольняли с ЧС'ом и не хотят брать

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Хотел подать заявку по бтх. Мне поставили крестик. Обосновывая это тем что у меня был увал с ЧС'ом который откатили тык
Примерно через месяц я увольняюсь по ПСЖ тык
И всю равно всё обосновывается тем что меня увольняли с ЧС'ом и не хотят брать
Здравствуйте, Вы знали что Back-to-home одобряют кураторы на усмотрение, могут не одобрить , так же посмотрите на своё поведение в дискорде что вы пишите людям .Ещё у вас в документах 75 зарплат за месяц то есть это даёт знать что вы были в афк.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Здравствуйте, Вы знали что Back-to-home одобряют кураторы на усмотрение, могут не одобрить , так же посмотрите на своё поведение в дискорде что вы пишите людям .Ещё у вас в документах 75 зарплат за месяц то есть это даёт знать что вы были в афк.
Отличное поведение от бывшего генерал-майора.Ещё у вас и возникают вопросы почему отклонили?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Я вам в лс уже ответил, если хотите можете прийти на набор и вступить как обычный игрок, также из-за вашего поведения за последние 3 дня лидер и 2 куратор не хочет вам одобрять его, ибо понимают что будет во фракции. На счёт вашей работы, я проверю вечером дискорд, что вы делали на сроке Августа и дам ответ.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Я вам в лс уже ответил, если хотите можете прийти на набор и вступить как обычный игрок, также из-за вашего поведения за последние 3 дня лидер и 2 куратор не хочет вам одобрять его, ибо понимают что будет во фракции. На счёт вашей работы, я проверю вечером дискорд, что вы делали на сроке Августа и дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.