Жалоба на лидера Armenian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
  1. Ваш Nick_Name: Enzo Sanchez
  2. Nick_Name игрока: Aslan Usoyan
  3. Дата произошедшей ситуации: 21.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Залил жалобу, ссылка, где указал о том, что мы убили и начали ДМ без причины, на моём откате видно, как они заехали несколько раз на прилегающую мою территорию, которая относится ко моей респе, а также несколько раз нарушил правила сервера, а именно "DB" и "NonRP Drive", за счёт обмана, мы получили два устных выговоров. P.S если это страдает ваша синхронизация, то в этом не должны страдать игроки, снимайте устные выговоры, ибо на моём откате видно, из-за чего мы начали убивать их, а именно из-за двух DB.
  5. Доказательства:
Видео о том, как они ДБшили моих людей

Видео NonRP Drive, видно как у него лопнуло колесо, а также звук, как он уезжает с VineWood`a без колеса.

Последнее редактирование:

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Видео о том, как они ДБшили моих людей - Посмотрите наш откат, почему-то у нас мы некого даже не задели.
Наш окат №1 от моего лица
Окат от лица друга №2

А тут вот ссылка на всю опру, которая происходила с откатом.
А вот тут откат, самой начальной стрельбы от Russian Bears.

Прошу что-бы лидер Russian Bears, получил свое наказание за свой неадекватный состав, а так-же за свои оскорбления в сторону меня а так-же моего друга.
Какой либо лидер своей группировки должен уметь указывать своим составом, а тут явно видно как вы им приказали открыть по нам огонь, а так-же сами отправились за нами, все видно на окатах.
Можно на откатах увидеть что от нашей стороны в игре не слышно на них ни одного оскорбления в их сторону.

И еще хочу добавить к пункту :
"Видео о том, как они ДБшили моих людей"
На сервере присутствует потеря синхронизация, это значит у вас возможно мы как-то задели, но у нас и у моего друга на откате явно видно как мы проезжаем мимо не трогая вас.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Видео о том, как они ДБшили моих людей - Посмотрите наш откат, почему-то у нас мы некого даже не задели.
Наш окат №1 от моего лица
Окат от лица друга №2

А тут вот ссылка на всю опру, которая происходила с откатом.
А вот тут откат, самой начальной стрельбы от Russian Bears.

Прошу что-бы лидер Russian Bears, получил свое наказание за свой неадекватный состав, а так-же за свои оскорбления в сторону меня а так-же моего друга.
Какой либо лидер своей группировки должен уметь указывать своим составом, а тут явно видно как вы им приказали открыть по нам огонь, а так-же сами отправились за нами, все видно на окатах.
Можно на откатах увидеть что от нашей стороны в игре не слышно на них ни одного оскорбления в их сторону.

И еще хочу добавить к пункту :
"Видео о том, как они ДБшили моих людей"
На сервере присутствует потеря синхронизация, это значит у вас возможно мы как-то задели, но у нас и у моего друга на откате явно видно как мы проезжаем мимо не трогая вас.
И еще хочу добавить к пункту : "Видео о том, как они ДБшили моих людей"
за вашу жалобу, именно за дм, мне дали два выговора, я показал администрации, за что мы вас убили.
а то, что ты пишешь за оск, это рп момент, тебя обидели, вызывай полицию))))

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Да да, это не первая жалоба на вас от игроков а так-же от Криминальной Структуры.
Вы не можете контролировать ваши чувство а так-же не можете следить за своим составом, по факту вы даже приказываете делать такие деяния вашему составу.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Да да, это не первая жалоба на вас от игроков а так-же от Криминальной Структуры.
Вы не можете контролировать ваши чувство а так-же не можете следить за своим составом, по факту вы даже приказываете делать такие деяния вашему составу.
если бы я не умел контролировать, я бы не отлетал как вы, 5 раз подряд :)

Vito Scaletta

Житель штата
9 Апр 2020
1
0
Ну тебе как лидеру который не выходит из банов с открытия сервера за багоюз и читы,а так же по 100 раз слетать с лиды лучше виднее,кто не может следить за своим составом

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Оу) Я тут кое что заметил в составе у вас еще находится человек один, который находится в ЧС проекта, который был забанен 2 раза за читы)

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте,Enzo Sanchez

Итог по вашей жалобе:

Из-за рассинхрона у первой стороны ( The Armenian Mafia ), а также рассинхрона второй стороны ( Russian Bears ),
Принял решение откатить наказание Russian Bears , так-как ситуация оказалась такова, что у одной стороны не было IC мотива для открытия стрельбы, а у второй стороны был IC мотив для открытия стрельбы.

Закрыто.

Реакции: Assrok и Vito Scaletta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.