- 7 Авг 2020
- 258
- 120
- Ваш Nick_Name: Nork Lacosta
- Nick_Name игрока: Alicia Rivera
- Дата произошедшей ситуации: 25.06.2021 - 26.06.2021
- Опишите ситуацию: Сижу я, никого не трогаю, меня никто не трогает, я зашёл в игру и наблюдаю такую картину, что я нахожусь в общем чёрном списке, за нарушение пунктов устава, а то бишь:
1.10 - Военнослужащему запрещается иметь любые связи с преступными группировками. Если имеется утвержденный факт подобных связей, военнослужащий будет отстранён от службы в армии с тяжелыми последствиями. (Черный список)
- Попрошу предъявить видеофиксацию, на которую ссылались при внесении меня в чёрный список за эту статью устава
2.11. Военнослужащему [U.S.Army] запрещается [покидать территорию военных объектов], таких как [Fort-Zancudo], [Aircraft “CV-96”] и [Humane Labs] в рабочее время без разрешения Генерал-майора и старше;
- Также, хочу запросить видеофиксацию или фотофиксацию конкретного нарушения.
4.3. Военнослужащий U.S. Army (NG), заступающий или покидающий пост, обязан сообщать об этом в рацию.Форма доклада: /o [подразделение] (Название поста) (Тен-код) (Состав)
- Ну а здесь вообще сказка, выдавать за данную статью чёрный список.
4.5. На территории КПП 1 и 2, военнослужащий U.S. Army (NG) обязан следить за состоянием военного ТС .
- ???
Вообщем, хочу увидеть доказывающие факты моих нарушений по данным статьям, особенно по пункту 1.10, где конкретно были связи с краймом?
Спасибо, с уважением, Nork Lacosta.
- Доказательства:
Вложения
-
15.4 KB Просмотры: 14