Жалоба на лидера Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
  • Ваш Nick_Name: Nork Lacosta
  • Nick_Name игрока: Alicia Rivera
  • Дата произошедшей ситуации: 25.06.2021 - 26.06.2021
  • Опишите ситуацию: Сижу я, никого не трогаю, меня никто не трогает, я зашёл в игру и наблюдаю такую картину, что я нахожусь в общем чёрном списке, за нарушение пунктов устава, а то бишь:

1.10 - Военнослужащему запрещается иметь любые связи с преступными группировками. Если имеется утвержденный факт подобных связей, военнослужащий будет отстранён от службы в армии с тяжелыми последствиями. (Черный список)

- Попрошу предъявить видеофиксацию, на которую ссылались при внесении меня в чёрный список за эту статью устава

2.11. Военнослужащему [U.S.Army] запрещается [покидать территорию военных объектов], таких как [Fort-Zancudo], [Aircraft “CV-96”] и [Humane Labs] в рабочее время без разрешения Генерал-майора и старше;

- Также, хочу запросить видеофиксацию или фотофиксацию конкретного нарушения.

4.3. Военнослужащий U.S. Army (NG), заступающий или покидающий пост, обязан сообщать об этом в рацию.Форма доклада: /o [подразделение] (Название поста) (Тен-код) (Состав)

- Ну а здесь вообще сказка, выдавать за данную статью чёрный список.

4.5. На территории КПП 1 и 2, военнослужащий U.S. Army (NG) обязан следить за состоянием военного ТС .
    - ???

Вообщем, хочу увидеть доказывающие факты моих нарушений по данным статьям, особенно по пункту 1.10, где конкретно были связи с краймом?
    Спасибо, с уважением, Nork Lacosta.

• Доказательства:

Вложения

Реакции: |666| и Bogdan Inroads

Alicia Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
68
76
Доброе утро. Если Вы не согласны с ОЧС, Вы можете оставить свою жалобу в прокуратуре. Данные нарушения, если таковые имеются , являются IC, а не OOC. (Решаются не на форуме).

С уважением Генерал Армии,
Alicia Rivera.

Твой предатель

Житель штата
25 Июн 2021
5
0
Доброе утро. Если Вы не согласны с ОЧС, Вы можете оставить свою жалобу в прокуратуре. Данные нарушения, если таковые имеются , являются IC, а не OOC. (Решаются не на форуме).

С уважением Генерал Армии,
Alicia Rivera.

Эта прокуратура работала только тогда когда ZFN был в ЛСПД, а так она афк, и всегда будет ее.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Я так понял Вы ссылались на старый устав, который не был обновлен на форуме.
Лидер же в свою очередь придерживался уставу, который был в Discord-канале армии.

А именно:

1.10. Военнослужащий [U.S.Army] обязан с честью и доблестью нести службу, [исполнять свой долг] перед штатом Сан-Андреас и его жителями, защищая имущество государства, а также его границы и жизни граждан соблюдая законы штата и воинский устав, на службе и вне;
2.11. Военнослужащему U.S.Army запрещается покидать территорию военных объектов, таких как Fort-Zancudo, Aircraft “CV-96” и Humane Labs в рабочее время без разрешения Генерал-майора и старше или не выполнив свою норму за день;
Дополнение к пункту: Генеральский состав имеет право покидать территорию военных объектов в рабочее время без разрешения, если это не мешает прямым обязанностям.

4.3. Военнослужащий [U.S.Army] подписавший контракт на военную службу и расторгнувший его раньше срока [минимум 3 дня службы] или во время дней повышенной боевой готовности, будет занесен в [черный список];
4.5. [Расторгнуть контракт] могут только представители генеральского состава, иначе Вы окажитесь в [черном списке];

Возможно ошиблась с одним пунктом устава, а так эти пункты относятся nonRP покиданию из фракции.
Даже ссылаясь на пункт устава 4.5 - это занесение в ЧС мэрии от 1-7 дней.

• Легкая степень 1-7 дней чёрного списка, либо уплата штрафа в размере 50.000$
  1. Выход из фракции без ведома Ст. Состава.
Если Вас занесли в ОЧС не за такие статьи, которые нарушили - Вы можете подать жалобу в прокуратору.
Так как это является
IC нарушением.

Также с лидером будет проведена беседа, для того чтобы больше не задерживались с обновлением устава на форуме.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Yani Sramazoti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.