Жалоба на лидера Aslana Usoyan (AQA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksum_Bolkov

Житель штата
24 Апр 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name : Maksum_Bolkov
  2. Nick Name нарушителя :Незнакомец (был в маске) AQA
  3. 21.05.2020
  4. Опишите ситуацию:в один прекрасный день к нам на штаб компании "рокет" приехал автомобиль - Audi R8. За рулём находился всеми известный и ненавистный Aslan Usoyan (мы узнали его благодаря его сиду AQA (в капт канале радмире есть скриншот и само заявление от него, где он указал свой сид) Он начал путём тарана портить авто общей стоимостью - (+-30 миллионов), затем задел нашего сотрудника, намерено протаранил автомобили владельца компании, и не смотря на предупреждения, был выгнан ответным огнём мной (охранником). После он проехал мимо через несколько секунд, и совершил выстрел с водительского места из крупнокалиберного револьвера. Позже, когда я проводил тесты своего автомобиля после улучшений в автосервисе, он начал прижимать меня к обочине, со словами "Остановись". Я в шуточной форме сказал ему привет, после чего он продолжил меня таранить. Когда я попал в небольшое дтп, он догнал меня, и начал провоцировать путём говоря что я "Ссыкую" (Ссыкую - жаргонное и грубое обозначение слова трус). Позже, он выстрелил в мой автомобиль (видно как на стекле в задней части авто, появилась дыра от пули. Прошу вас, применить меры перед данным нелегальным гонщиком Вин Дроселем.
  5. Доказательство: Армянский дрифт

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Maksum Bolkov.

Итог по вашей жалобе:
На тот момент этот человек не был лидером группировки.
Дата создания группировки - тут

Закрыто.
8814

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.